Sbriciolona golosona
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
La Pasticceria
»
Ricette senza passo passo
fakeli
0
0
lunedì 26 aprile 2010 17:12
SBRICIOLONA GOLOSONA
ingredienti per la pasta frolla:
400 g di farina
1 uovo
180 g di zucchero
180 g di burro
1/2 bustina di lievito
1 pz di sale
1 bustina di vanillina
ingredienti per la farcia:
100 g di amaretti sbriciolati
1 uovo
1 bicchierino di liquore alla fragola
160 g di zucchero
25 g di cacao amaro
100 g di ricotta
100 g di nocciole tritate.
procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti per la psta frolla assieme. fare riposare in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparare la farcia amalgamando tutti gli ingredienti.
Prendere metà della frolla e ricoprire il fondo di una tortiera da 24/26 cm di diametro
precedentemente imburrata e infarinata, sovrapporre la farcia di ricotta e livellare.Prendete il restante impasto della frolla e sbriciolarla sulla farcia di ricotta senza pressare.infornare a 160 gradi per circa 40/45 minuti dipende dal forno.
questa è la torta
[IMG]http://i42.tinypic.com/ff9wd3.jpg[/IMG]
questo è l'interno
[IMG]http://i41.tinypic.com/2u4q737.jpg[/IMG]
questa è la fetta
[IMG]http://i42.tinypic.com/xmj0k6.jpg[/IMG]
spero che vi piaccia.
annucella
0
0
martedì 27 aprile 2010 12:32
e molto bella bravaaaaaaaaaaaaaa
rosy_12
0
0
martedì 27 aprile 2010 19:57
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
fakeli
0
0
sabato 1 maggio 2010 22:39
1000 grazieeee
Admino@
0
0
domenica 2 maggio 2010 12:24
proprio il mio gusto, brava
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com