SODDISFAZIONE E'... LA MIA CENA DI QUESTA SERA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
LUCAS1989
00giovedì 26 aprile 2012 23:49
Salve a tutti, scusate l'orario ma volevo postarvi (non so se la conoscete già) una ricetta a dir poco strepitosa: la piadina dukan (rubata dal sito "dukanancheio"), assaggiata anche dalle mie amiche (che non fanno la dieta) e piace anche a loro in quanto è la primissima cosa che provo molto simile al sapore del pane.

INGREDIENTI PER 2 DOSI:
- 80 gr di latte scremato
- 60 gr di maizena
- 2 uova
- 2 cucchiai rasi di latte in polvere (si può aumentare di un po' la dose della maizena se non se ne dispone)
- 1 bustina di lievito per pane/pizza istantaneo
- sale q.b.
Accendere il forno a 180°. Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e denso. Rivestire una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Infornare e far cuocere per 10/15 minuti. Togliere dal forno e farcire a piacere, a seconda delle giornate. Infornare di nuovo per altri 5 minuti, togliere dal forno, piegarla a metà e tagliarla in due porzioni.

Io ne ho fatta una porzione sola (ingredienti a metà) e cotta in una padella antiaderente: è venuta croccantissima e buonissima. EUREKA!

Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 09:51
...Beh è tipo la ricetta della pizza di maizena che mi faccio sempre...a parte il cucchiaio di latticino magro che qui non vedo...

Sì sì sicuramente Buona!!!

PS: ma il lievito per fare una piadina!? Perchè mai? [SM=g7416]
MONI12378
00venerdì 27 aprile 2012 10:05
ma scusate la domanda...se una mangia questa a cena farcita con salumi o formaggi concessi alla mattina puo' ugualmente mangiare le farine?io esempio mangio sempre una fetta di torta o biscotti...scusate ma con le dosi delle farine e i tollerati faccio su un bel casotto:)fortuna ci siete voi!!!!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 10:07
Re:
MONI12378, 27/04/2012 10.05:

ma scusate la domanda...se una mangia questa a cena farcita con salumi o formaggi concessi alla mattina puo' ugualmente mangiare le farine?io esempio mangio sempre una fetta di torta o biscotti...scusate ma con le dosi delle farine e i tollerati faccio su un bel casotto:)fortuna ci siete voi!!!!




Mmmmm allora i tollerati sono indicati in quantità GIORNALIERE.
Quindi una volta trascorsa la notte... è un altro giorno!!
Attenti a non strafare coi tollerati...rallentano un pochino a mio avviso.
MONI12378
00venerdì 27 aprile 2012 10:29
hihihi ....peccato che io ogni mattina mangio la torta o i biscotti!!!non riesco a fare una colazione salata:)pero' quelli sono solo tollerati giusto?quindi se io mangio le farina giuste la mattina posso usare nelle giornate pv i tollerati cosi....vediamo se sto cominciando a capirci qualcosa!!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 10:31
Re:
MONI12378, 27/04/2012 10.29:

hihihi ....peccato che io ogni mattina mangio la torta o i biscotti!!!non riesco a fare una colazione salata:)pero' quelli sono solo tollerati giusto?quindi se io mangio le farina giuste la mattina posso usare nelle giornate pv i tollerati cosi....vediamo se sto cominciando a capirci qualcosa!!




Prima cosa: In che fase sei?
Seconda cosa: con cosa la fai la torta e con cosa fai i biscotti?
Anche io in crociera facevo colazione o spuntini con la torta giornaliera,
ma non usavo tollerati per farla (se non ogni tanto il cacao)...
La facevo (e la faccio tutt'ora) con crusche, uova, TIC, fage...

Tu usi tollerati per fare la colazione? Se sì allora non puoi usarne altri.
MONI12378
00venerdì 27 aprile 2012 10:40
sono in crociera....
la faccio con le crusce,uova,tic,yogurt.....e qualche aroma.
no perche' bevo il latte con una fetta di torta o alcuni biscotti simili e poi a meta' mattina lo yogurt....
grazie davvero sei gentilissima!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 10:42
Re:
MONI12378, 27/04/2012 10.40:

sono in crociera....
la faccio con le crusce,uova,tic,yogurt.....e qualche aroma.
no perche' bevo il latte con una fetta di torta o alcuni biscotti simili e poi a meta' mattina lo yogurt....
grazie davvero sei gentilissima!




Nessuno degli ingredienti che hai elencato sono TOLLERATI (se lo yogurt è 0 o 0.1)!!!
Quindi vai tranquilla.
Vai nella sezione TOLLERATI del forum, c'è la lista... sono quelli a cui devi prestare attenzione!
Le crusche sono sì di quantità limitata, ma non contano come tollerati!
MONI12378
00venerdì 27 aprile 2012 11:55
grazie mille Mile,sei stata gentillissima e spero seguendo i tuoi preziosi consigli di arrivare al mio obbiettivo come hai fatto tu!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 11:58
Re:
MONI12378, 27/04/2012 11.55:

grazie mille Mile,sei stata gentillissima e spero seguendo i tuoi preziosi consigli di arrivare al mio obbiettivo come hai fatto tu!




Troppo gentile.
E comunque quando hai dubbi tieni a portata di mano il libro e rileggiti il capitolo di tuo interesse.
Io con il consolidamento sto facendo così, perchè è una fase nuova
con tante new entry, e voglio seguirla bene!!!
Samyp74
00venerdì 27 aprile 2012 12:02
Mille ma riesci a fare la torta senza maizena???? Viene???
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 12:15
Re:
Samyp74, 27/04/2012 12.02:

Mille ma riesci a fare la torta senza maizena???? Viene???




La ricetta che uso io per la mia torta per 5 giorni è
10 cucch. crusca d'avena
5 cucch. crusca frumento
4 uova intere -con 3 viene lo stesso- )albumi montati
2-3 cucchiaiate di FAGE 0%
aroma burro + aroma desiderato
lievito 1 bustina di quello paneangeli solito
a volte cacao amaro magro ed altre volte proteine al cacao.

Niente maizena, mai messa!!

Samyp74
00venerdì 27 aprile 2012 13:43
Grandioso!! E' simile a quella che faccio io ma non monto gli albumi e metto la maizena!! Ci proverò!!! Ora te la do io una dritta, mettici anche una mela a pezzettini!!! Io mi ci drogo!!! E faccio la dosa x 2 giorni, a 5 non ci arriverebbe mai!!!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 14:01
Re:
Samyp74, 27/04/2012 13.43:

Grandioso!! E' simile a quella che faccio io ma non monto gli albumi e metto la maizena!! Ci proverò!!! Ora te la do io una dritta, mettici anche una mela a pezzettini!!! Io mi ci drogo!!! E faccio la dosa x 2 giorni, a 5 non ci arriverebbe mai!!!




Non amo le torte con la frutta dentro...e la dose giornaliera di frutta la mangio come spuntino! Mi riempie i buchi :)
Ma grazie lo stesso!
Rispettare le dosi è importante per rispettare l'assunzione delle crusche.
titta.dukan
00venerdì 27 aprile 2012 15:33
Re: Re:
Mile734, 27/04/2012 12.15:




La ricetta che uso io per la mia torta per 5 giorni è
10 cucch. crusca d'avena
5 cucch. crusca frumento
4 uova intere -con 3 viene lo stesso- )albumi montati
2-3 cucchiaiate di FAGE 0%
aroma burro + aroma desiderato
lievito 1 bustina di quello paneangeli solito
a volte cacao amaro magro ed altre volte proteine al cacao.

Niente maizena, mai messa!!




la proverò domenica quando dovrò preparare la mia torta per la colazione settimanale. Grazie Cara! [SM=g11315]


Marta.Marta.Marta
00venerdì 27 aprile 2012 19:36
Re:
Mile734, 27/04/2012 09.51:

...Beh è tipo la ricetta della pizza di maizena che mi faccio sempre...a parte il cucchiaio di latticino magro che qui non vedo...

Sì sì sicuramente Buona!!!

PS: ma il lievito per fare una piadina!? Perchè mai? [SM=g7416]



l'ho fatta pure io oggi ed ero strabiliata! non vedo l'ora di rifarla. e magari di andare alla Lidl a comprarmi quel controverso prosciutto crudo per fare proprio una finta piadina... evviva la Romagna, evviva il Sang... eh no, quello non ancora:(

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com