Roma meta gustosa per il New York Times

Samus--Aran
00domenica 14 aprile 2013 23:03
Roma, 11 aprile – Il noto quotidiano statunitense “New York Times” ha, in un suo articolo, designato Roma come capitale del turismo enogastronomico.


Antonio Gazzellone, delegato del sindaco Gianni Alemanno al Turismo di Roma Capitale, ha commentato l’articolo della prestigiosa testata straniera sottolineando che «Roma si conferma meta prediletta da milioni di turisti sempre di più, grazie anche alla sua offerta diversificata che riesce ad intercettare il rinnovato interesse dei turisti di tutto il mondo, dei mercati nuovi e di quelli tradizionali» aggiungendo quindi che “Nel 2012 sono arrivati a Roma circa un milione e mezzo di americani che hanno sviluppato quasi quattro milioni di presenze (dati Ebtl), e che da sempre guidano la Top ten delle nazionalità che scelgono la Capitale attirati, in questo caso, anche dalla cucina romana e dalle tipiche trattorie che sono una delle ricchezze della nostra città”.



A sua volta l’assessore alle Attività Produttive, Davide Bordoni, ha dichiarato in una nota che “l’articolo del New York Times non fa che confermare un successo che continua a crescere”. L’Assessore ha poi auspicato che in futuro possano essere attivate “strategie tra le varie istituzioni affinché la Nuova Fiera di Roma possa ospitare un evento catalizzatore di investitori internazionali e vetrina esclusiva dei prodotti Made in Italy”.



Anche l’assessore alle Politiche Culturali e Centro Storico, Dino Gasperini, ha affermato la sua soddisfazione per l’apprezzamento di una testata come il New York Times che si è accorta “di quanto la Capitale abbia da offrire ai turisti, non solo per il suo ricco patrimonio d'arte e monumenti storici, ma anche riguardo l’offerta enogastronomica”.

fonte
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com