Risultati e Classifica 22 ° Giornata ( 27-feb-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 22 febbraio 2010 10:31

sabato 27 febbraio 2010

Carrè Futsal Chiuppano - Coop Atlante Grosseto 9 - 2 [ 2 Gera, 2 De Poli, Favaro, Josic, Agostini, Marenda, Toso ; Tres, Mateus ] ( 2 - 2 )
Futsal Carmenta - Futsal Villorba 4 - 6 [ 2 Guidolin, Wagner, Secchi ; 2 Peron, De Marchi, Maia, Gnan, Campana ] ( 5 - 1 )
Adriatica Futsal Club - Grado 2006 C5 3 - 2 [ 2 Spatafora O., Bearzi Alan ; Maurencig, Frausin ] ( 3 - 4 )
Isolotto C5 - Prato C5 5 - 5 [ 3 Umalini, Di Lauro, Nozzoli ; 2 Birghillotti, 2 Apruzzese, Quattrini ] ( 2 - 3 )
Calcetto Poggibonsese - Petrarca Padova 3 - 2 [ Avallone, Di Maso, Munari ; Tognon, Paperini ] ( 5 - 3 )
Futsal Tirrenia - Povoli Team 6 - 0 [ a tavolino ] ( 3 - 5 )

Riposa : L’Oasi

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Reti Prato : 2 Birghillotti, 2 Apruzzese, Quattrini

Partita molto bella,con ritmo altissimo per tutta la gara.Primo tempo di marca pratese chiuso però sul 2-2 a causa di molti errori sotto porta e delle parate di Giovannelli.Ad inizio di secondo tempo 3-2 di Appruzzese ma poi è l'Isolotto a prendere il comando del gioco.Un Prato in netto calo fisico non è piu riuscito a contrastare la maggiore velocità e determinazione dei fiorentini che si sono portati sul 5-3.Da segnalare un gran gol di Umalini con numero sulla fascia e puntata esterna sul secondo palo di Nardi.A questo punto i pratesi giocano la carta del portiere di movimento e riescono prima ad accorciare con Quattrini e poi a pareggiare con un bellissimo gol di Birghillotti a girare sul secondo palo.
Il Prato avrebbe poi l'incredibile palla del sorpasso su tiro libero (ingenuissimo fallo in attacco di Di Lauro a 26'' dalla fine) ma Di Lalla calcia a lato.

Migliori in campo : Umalini e Giovannelli per l'Isolotto,Quattrini e Apruzzese per il Prato.