Risotto alla Verza con Zafferano

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
!Crezzina!
00Friday, January 25, 2008 7:53 PM
Ingredienti:
120 G - Riso
1/4 - Verza
1 - Dado
1/2 Bustina - Zafferano
2 Cucchiai - Panna
Formaggio Parmigiano
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare il brodo. Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini. Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli. Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta. Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere. Servire il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:59 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com