Risi e Bisi

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
!Crezzina!
00Tuesday, July 1, 2008 9:54 AM
Ingredienti
200 grammi di piselli
q.b. di sale
pepe
250 grammi di riso
50 grammi di prosciutto cotto
15 grammi di burro
1 cipolla
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Far lessare i piselli, nel frattempo, in una casseruola far soffrigere la cipolla tritata in olio extravergine d'oliva. Aggiungere il prosciutto tagliato a giulienne, unire il riso e farlo tostare. Portare a cottura aggiungendo i piselli con il loro brodo di cottura. Regolare di sale e pepe. A fine cottura, mantecare con il burro.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:11 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com