Ricetta: zucchine agrodolci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Silvia68
00giovedì 29 luglio 2004 12:01
Buona giornata di sole a tutti!!!

Ecco una ricettina facile e veloce, la prima che vi propongo (fin'ora ho solo utilizzato le vostre....[SM=g27791] ), molto gustosa.[SM=x89576]
Allora, prendete delle zucchine e tagliatele a bastoncini di circa 3-4 cm e mettetele in una pentola antiaderente con un pò di olio.
Fatele rosolare a fuoco medio e a circa metà cottura aggiungete una manciata di uvetta sultanina e una di pinoli, aggiustate di sale e pepe (a piacere, ma sconsiglio di esagerare) e per finire una spruzzatina di aceto. Fate terminare la cottura tenendo le zucchine un pò indietro, devono restare croccantine.

La ricetta è veneziana, ma si abbina molto bene anche con piatti etnici tipo magrebini o anche cinesi[SM=x89540]

Buona verdurata a tutti!!! Ah dimenticavo, sono buonissime anche a temperatura ambiente.

Silvia
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com