Ricetta: dalla Norvegia il Rommegrot

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Norway-Club
00lunedì 21 giugno 2004 16:46

Ingredienti:
1 litro di panna acida,
4 dl. di farina,
1 litro di latte,
2 cucchiaini di sale.

Preparazione: Fai bollire la panna in una pentola coperta per circa due minuti.
Aggiungi metà della farina.
Mescola vigorosomente.
Quindi aggiungi il resto della farina e il latte e lascia cuocere la crema per altri 5 minuti, aggiungendo sale quanto basta.
La crema si serve con il burro, zucchero e cannella spolverata sopra.
[SM=x89544]

Provate e poi ditemi!
Ha det bra!



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com