Ricetta: Risotto con verza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
nonna papera
00martedì 13 gennaio 2004 14:12
come si fa il risotto con la verza? ci sta bene anche un po' di salsiccia?
patatona
00martedì 13 gennaio 2004 14:33
io l'ho sempre fatto senza salsiccia...è ottimo... forse diventa un po pesantino con...
ciao ciao


Risotto alla verza
Ingredienti per 4 persone: 350 di riso - mezza verza - burro - brodo - cipolla - zafferano - sale - olio - parmigiano

Preparazione: - Pulire la verza, tagliarla a listerelle, lavarla e sgocciolarla poco, metterla a cuocere in olio aglio ed a pentola coperta;
- a cottura ultimata farla rosolare ed insaporire;
- in una pentola far imbiondire la cipolla tagliata sottilmente, aggiungere il riso per farlo tostare, bagnare con brodo e continuare ad aggiungerlo fino a cottura ultimata;
- a cottura quasi ultimata aggiungere lo zafferano, sale e la verza;
- amalgamare molto bene ed aggiungere il parmigiano;
- mantecare e servire.[SM=g27789]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com