gnammy
00venerdì 19 dicembre 2003 01:35
a me piace da impazzire ... ditemi se lo provate come vi sembra ... scusate se non ho controllato che non fosse già scritta come ricetta ma nun gliela faccio più ...
Riso cinese (per sei-8 persone)
800 gr di Lonza di maiale
1 cipolla
uno spicchio di aglio
paprika piccante
1 vasetto di canna di bambù (se ne puo' fare a meno)
1 vasetto di germogli di soja
1 vasetto di salsa di soja
Tagliare la carne a dadetti, e metterla a soffriggere con la cipolla e l'aglio (che poi va eliminato) in una pentola piuttosto capace; aggiungere la paprika, il bambù, la salsa di soja e i germogli.
Far cuocere per 1 ora coprendo la pentola, in modo tale che rimanga un bel po' di sughetto ...
a parte cuocere il riso e poi dargli l'ultima cottura mescolandolo a tutti gli ingredienti di cui sopra, e facendo restringere un po' il sughetto.
aspetto con ansia i vostri commenti
(la ricetta è di mio zio, un cuoco davvero eccezionale, che pero' nun passa gnente manco per sbaglio!!!)... per questo piatto l'ho spiato mentre faceva la spesa, non dico altro!!!
gnammy
00venerdì 19 dicembre 2003 01:36
NIENTE SALE!!!
scusate ma questo è importantissimo, non aggiungete sale!!!
riciauz