Ricetta: Penne al garofano

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Serpe
00giovedì 28 marzo 2002 22:56
ingredienti per 4 persone, preparazione 30'

400 gm di penne
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
300 gm di polpa di vitello
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai d'olio
una scatola di pomodori pelati
2 garofani chiari e profumati
sale

tritate la cipolla assieme al gambo di sedano a alla carota.
fate rosolare nell'olio, e unite i petali di un garofano.
aggiungete la polpa di vitello magra, tagliata a dadini, fino a farla rosolare.
aggiungere il vino bianco, e quando è evaporato, unite i pomodoro precedentemente schiacciati.
fate cuocere il sugo, regolando la quantita di sale.
prima di versare il sugo sulle penne, aggiungete i petali del secondo garofano.[SM=g27790]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com