Ricetta: Patatine messicane

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Biarnel
00giovedì 10 aprile 2003 23:00
Nuovo utente :-)

Volevo chiedere.. le buonissime patatine messicane che si trovano in giro, sia nei bar che (più cattive, ovvio) al McDonald, come si preparano?

Intendo quelle patate un po' grosse, un po' rustiche, dal colore rossiccio con puntini rossi, molto morbide...
YUMMM..

Fatemi sapere :-)
fata 73
00venerdì 11 aprile 2003 09:30
Non so se ho capito
che patate intendi tu!!
Io ho questa ricetta:

NACHOS TIPICOS
Ingredienti (per 2 persone):
6 tortillas di mais,
rio mix cheese,
50 gr. di chiles jalapenos a fettine,
salsa ranchera rossa olio per friggere,
un cucchiaio di sour cream,
2 cucchiaini di sale fino.
Tagliare le tortillas in 24 triangoli e friggerle aggiungendo il sale. Disporre le tortillas su una teglia, coprirle con la caciotta e distribuirvi sopra i peperoncini tritati e la salsa. Mettere in forno a 200 gradi fino a quando il formaggio è fuso. Servire calde.

Ciao!!

Biarnel
00martedì 15 aprile 2003 12:02
No no, io intendo proprio le patatine fritte...

Come quelle normali, però più grandi, più rosse, più buone, più morbide e dal sapore messicano [SM=g27789]
pieraj
00sabato 3 maggio 2003 21:12
io penso
Che tu intenda quelle patate tagliate piu' grandi come le trovi a Londra o in America nei fast food e non sottili come le fanno da noi, con della "polvere" rossa e piccanti. [SM=g27803]
Credo che ci sia molta polvere di peperoncino e paprika, prova farle tu...
Taglia le patate in pezzi piu' grossi, friggile e condisci con peperoncino e paprika forte.
Puoi farle anche al forno.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com