Ricetta: Pasta al mascarpone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marmellata1
00lunedì 31 marzo 2003 09:35
ciao a tutte...

Ho nel frigorifero 125 gr. di mascarpone avanzato da un tiramisù e vorrei evitare dibuttarlo....cosa ci faccio. Pensavo di usarlo per fare la pasta, al posto della panna..cosa ne dite.

Qualcuna di voi mi suggerisce qualcosa???[SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790]

Grazie:o :o :o :o
mara48
00lunedì 31 marzo 2003 09:41
Marmeeeeeee!!!!
....si.....fai le farfalle o le penne...io avevo postato una ricetta...farfalle limone e panna...adesso la trovo e te la stampo..tu al posto della panna metti il mascarpone ok?..aggiungi però al mascarpone un po di sale...magari lo sciogli un po aggiungendo un po di brodo della pasta....
eccoti la ricetta....ciaooooooooooooooooooooo

Ragazze!!!!questo piatto dà il senso della freschezza!!!!!,io vi dò la dose da 1\\2 kl. ma voi, aumentate o diminuite a piacere!!!
Ingr. 1\\2 kl. di pasta tipo farfalle, 80 gr. di burro, 3 cucchiai d'olio, la buccia grattuggiata di 1 limone, 1 confezione piccola di panna da cucina , sale e pepe.
Mentre la pasta cuoce,in un padellone sciogliere il burro con l'olio e la buccia del limone, farla insaporire con un pò di sale e pepe, scolare la pasta al dente, gettarla nel padellone assieme alla panna, mescolare tutto, far insaporire e servire!!
PIU' VELOCE DELLA LUCEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
Ciao seedy gonzalesssssssssss!!!!!!!!!:?: :p
marmellata1
00lunedì 31 marzo 2003 10:09
sei un supergeniooooooo
Maraaaaaa....perchè non vieni sempre a cucinare a casa mia???[SM=g27799] [SM=g27799] [SM=g27799] [SM=g27799]

Sei un pozzo di ideeeeee!!!!!

Grazie mille!!!le farò sicuramente e domani ti faccio sapere....
E se ci mettessi anche dello zafferano?????



Marme[SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790]
Maria Rosa
00venerdì 11 aprile 2003 17:15
Ciao
Posso suggerire anch'io una ricetta semplice ma buona?????? Mi spiace per il ritardo, puoi farla la prossima volta:

BUCATINI CON MASCARPONE

Ingredienti:
Mascarpone
salsiccia dolce
Formaggio grana grattuggiato
Formaggio pecorino grattuggiato
pepe

Metti il mascarpone nella zuppiera dove andrai a versare i bucatini e mescolalo bene con i formaggi, nel frattempo togli la pelle alla salsiccia e falla dorare in poco olio.

Quando i bucatini sono pronti versali nella zuppiera, mescola bene, unisci la salsiccia con l'olio e un po' di pepe.

Non ti so dire le quantità perché vado a occhio, però è molto buona.

Ciao Maria Rosa
saust
00venerdì 11 aprile 2003 17:45
una volta....
ero invitata a cena da una mia amica e ci ha fatto delle tagliatelle con mascarpone, speck e pistacchi sbriciolati ... erano buonissime ... puoi provarle !!!!
daisy78rm
00lunedì 14 aprile 2003 22:43
io faccio una pasta ottima con speck rosolato nel burro, mascarpone, poi condisci le fettuccine e le spolveri con pistacchi tritati. slurp
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com