Ragazze!!!! l'avete mai fatta la parmiggiana di peperoni???? mmmmmmmmmhhhhh!!! buonaaaaaaaa!!!!!!!!
Allora, prendete dei bei peperoni per arrosto, grandi e callosi, arrostiteli e privateli della pelle.
Prendete una padella antiaderente, mettete un pò d'olio, un pò di uovo sbattuto( naturalmente aggiustato di sale) e poi formate uno strato di peperoni, aggiungete del sale, mozzarella a fette, fettine di uovo sodo, un pò di prosciutto cotto, qualche pezzettino di olive e qualcuno di capperi ( sia le olive che i capperi sono facoltativi) ancora uovo sbattuto, parmiggiano e una manciata di panegrattato, mettete un'altro strato di peperoni, sale e ripetete l'operazione fino a chiudere con i peperoni.
Accendete il fuoco e cuocete a fiamma dolce, pian piano, girate la parmiggiana come una frittata e continuate la cottura fino a quando credete che la cottura sia ultimata.
Ve la raccomando veramente perchè è buonissima!!!!
Ciaoooooooo!!!!! piparulelleeeeeeeee!!!!!!!!!:p