Rifatta per l'ennesima volta oggi. fantastica.
Galinhada
(Ricetta per due persone affamate o per tre)
2 bistecchine di pollo
cipolla tritata
prezzemolo
sale e pepe nero
1 pezzo di peperone giallo
olio di semi
1 bustine di zafferano
1 scatolina di mais
200 gr riso basmati o pilaf
Preparazione
Tagliare a striscioline il pollo.
Lasciarlo marinare con un goccio di olio, la cipolla tritata, il peperone a pezzetti, prezzemolo tritato.
Salare e pepare.
Scaldare il wok (o pentola antiaderente) e cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Aggiungere il mais scolato e lo zafferano.
Far tostare il riso e poi aggiungere tanta acqua quanta serve per coprire di un po' meno di 1/2 cm il riso e salare.
Chiudere con il coperchio la pentola e cuocere per circa 12 minuti.
L'acqua si deve consumare tutta (il riso non deve essere toccato spesso).
Gatinha