Ricetta: Frittata di piselli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
valentina
00sabato 10 agosto 2002 01:09
Ecco per voi una dolcissima frittatina di piselli.
INGREDIENTI:
2 cipolle bianche
400 di pisellini primavera(come quelli della findus)
vino bianco
2 uova
olio per friggere.
Parmigiano
Pepato
Sale,pepe

PREPARAZIONE:
PRENDETE UNA BELLA PADELLA ANTIADERENTE METTETE UN PO DI ACQUA E VERSATEVI LE CIPOLLE SMINUZZATE E FATELE AMMORBIDIRE,IL TUTTO COPERTO.IN SEGUITO AGGIUNGETE I PISELLI E FATELI CUOCERE PER 10 MINUTI FIN QUANDO NON RISULTERANNO MORBIDI,IL TUTTO,COPERTO E A FUOCO LENTO.
QUANDO SARANNO PRONTI ,E L’ACQUA SI SARà ASCIUGATA,AUMENTATE LA FIAMMA E SFUMATE CON ABBONDANTE VINO BIANCO. MI RACCOMANDO TENETE IL TUTTO SEMPRE COPERTO CON UN COPERCHIO.ALLA FINE,SBATTETE LE UOVA ,AGGIUSTATELE DI SALE,PEPE ,PARMIGIANO E……….PECORINO!!!!!!!!!VERSATE LE UOVA NELLA PADELLA CON I PISELLI E FATE SOFFRIGGERE PRE 2 MIN CIRCA DA UNA PARTE E DALL’ALTRA.
ADESSO LA FRiTTATE è PRONTA:AI MIEI GENITORI è PIACIUTA MOLTISSIMO!
PROVARE PER CREDERE………………………….!!!!!!! CIAO E BUONA NOTTE.(SONO LE (02:09)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com