Rasagnole alla Polentona

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
.Shadow.
00domenica 9 gennaio 2005 15:06
Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di rasagnole
2 spicchi d'aglio
150 grammi di spek tagliato a striscioline
una scatola di piselli
peperoncino in polvere
olio extra vergine q.b.
parmigiano q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:5 minuti per il condimento


Fate rosolare in poco olio d'oliva l'aglio,lo spek e aggiungete il vino e i piselli.
Fate asciugare ma nn del tutto e aggiungete un po di peperoncino.
Fate cuocere le rasagnole ed unitele al tutto saltandole per 2-3 minuti a fuoco alto.

in fine servitele con una bela spolverata di parmigiano e ancora un po di spek crudo tagliato a fiammifero.

Buon Appetito.
isa69
00martedì 11 gennaio 2005 16:29
mmmmmmm sembrano buone.....[SM=x322205] :SMILE32: ke provero' presto...[SM=x322200]
nitroverde88
00giovedì 13 gennaio 2005 22:38
anche a me ispirano una buona sensazione,la prossima volta che sarò da solo a pranzole cucinerò!!!!
Yughy
00venerdì 14 gennaio 2005 04:59
Re:

Scritto da: nitroverde88 13/01/2005 22.38
anche a me ispirano una buona sensazione,la prossima volta che sarò da solo a pranzole cucinerò!!!!




L'unico problema sono le prime forchettate...i piselli addolciscono un po il gusto...ma poi vedrai...una volta fatto il gusto!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com