REAL GRAVINA - LA MERIDIANA 2-0 (X L'informazione di Modena)

Reti: 13'pt Zara, 15'pt Calicchio

REAL GRAVINA: Alfieri sv, Mercurio 6 (7'st Saissi 6), Amato 6.5, Kobena 7, Calicchio 7.5, Zara 7 (1'st Romito 6), Noce 7, Astarita 7, Girotti 7 (16'st Lapenna 6.5), Errichiello 7, Farina 6 (25'st Mariotti 6). A disp. La Regina, Manieri. All.Pivetta 7.5
LA MERIDIANA: Pelaccia 7, D.Tazzioli 5.5, A.Tazzioli 5.5 , A.Nicolini 6, S.Paglialunga 6, Campioli 5, Muratori 5.5, P.Paglialunga 5, Paltrinieri 5, Bonettini 5, Pome 5. A disp.: Guazzi. All.S.Paglialunga 6.
Arbitro: Nardi di Castelfranco Emilia 6.5
Note: terreno in ottime condizioni nonostante l'abbondante pioggia caduta durante l'incontro. Ammonito Nicolini. Spettatori 30 circa.

SANT'ANNA(San Cesario sul Panaro). Parte con i migliori auspici la stagione della neonata Real Gravina (ex Legea) che batte 2-0 la formazione de La Meridiana. Il risultato poteva essere decisamente più largo anche perchè la formazione locale ha giocato quasi tutti i settanta minuti di gioco prevalentemente nella metà campo avversaria, surclassando fisicamente e tecnicamente gli ospiti che devono ringraziare il portiere Pelaccia, che ha salvato diverse occasioni da gol, e l'imprecisione degli attaccanti del Real, che hanno evitato alla squadra di Casinalbo un passivo decisamente peggiore. Le segnature arrivano nel primo quarto d'ora del match. Al 13' Zara sfrutta una serie di rimpalli nei pressi del limite dell'area, e dai venti metri manda la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Pelaccia che si trovava ampiamente fuori dai pali. Al 15' giunge il raddoppio da calcio piazzato dai 25 metri con Calicchio che tira di potenza mandando la palla imparabilmente nel sette alla sinistra di Pelaccia

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:55.