Reti: 13'pt e 4'st A.Saissi(A), 9'st Pagano(R), 24'st Canale(A)

RANGER: Bertacchini, Benedetti, Bonucchi, Bellei, Cavani, Vecchi, Pagano, Venturelli, Montorsi (10'pt Damiani), Lolli, Russo. All. Franchini
ATLETICO GM: Alfieri 6, Aiello 6.5 (1'st Toufik 6), Y.Saissi 7, Talotti 7, Balsamo 6.5, Girotti 6.5, Bazi 6, Sciarra 6.5, A.Saissi 7.5 (20'st Zara 6), Farina 6 (4'st Amato 6), Canale 7. All.Pivetta
Note: splendida giornata primaverile; angoli 2-5; spettatori 20 circa

CASTELNUOVO RANGONE: Vittoria netta e meritata dell'Atletico GM che espugna il campo dei Ranger e rimane in piena lotta per la promozione nella categoria Seniores. Gli ospiti schiacciano per quasi tutto il primo tempo i Ranger nella propria metà campo, sbagliando diverse palle gol. Il risultato si sblocca al 13' quando Venturelli, complice il terreno dal fondo irregolare, si fa scavalcare dalla sfera sulla propria trequarti ed A.Saissi si invola dalla fascia destra verso la porta avversaria e batte Bertacchini con un gran diagonale. I padroni di casa nel finale di tempo si affacciano dalle parti di Alfieri ma senza rendersi realmente pericolosi.
Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio dell'Atletico GM: è il 4' quando un cross dalla sinistra in piena area viene intercettato ancora da A.Saissi che di piatto destro batte nuovamente Bertacchini. A questo punto esce l'orgoglio dei Ranger che si fanno pericolosi, soprattutto su calcio piazzato, creando non pochi problemi alla difesa ospite. Ed al 9' Pagano, proprio su calcio di punizione, accorcia le distanze con una bella punizione dalla distanza che si infila all'incrocio dei pali nonostante l'intervento di Alfieri. Al 24'st si chiude definitivamente l'incontro: Sciarra entra in area e viene atterrato da Cavani, l'arbitro non può fare altro che indicare il dischetto. E' bomber Canale a trasformare il penalty spiazzando Bertacchini fissando il punteggio sull'1-3

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:16.