Problema S-Video

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
bud80
00Sunday, March 14, 2004 2:32 PM
Ho un PC notebook con uscita S-video, collegandolo direttamente al televisore tramite cavo s-video/s-video riesco a vedere lo schermo riprodotto sul televisore, ma se apro il windows media player o un qualsiasi altro programma per vedere film lo schermo centrale (per intenderci la zona in cui compare il video) rimane nero. Sullo schermo del notebook riesco a visualizzare i filmati, mentre sul televisore no. Come posso risolvere il problema?
LELEERRE
00Sunday, March 14, 2004 3:03 PM
Ciao bud80
Forse devi impostare lo schermo del televisore
come primario nelle proprietà della scheda video....
...che modello è?

hydrabc
00Monday, March 15, 2004 9:06 AM
Se ho ben capito tu riesci a vedere la schermata di windows sul televisore ma non riesci a vedere i film con il W. media player (o altro programma) che invece riesci a vedre sul pc.

Giusto?

Se è così è molto strana la cosa.

Se invece, sul televisore, non vedi nemmeno la schermata di windows allora devi, come dice LELEERRE, dire al notebook qual'è lo schermo da visualizzare, e cioè il televisore.

Ciao, fammi sapere
bud80
00Wednesday, March 17, 2004 8:27 PM
esatto, riesco a vedere tutto nel televisore, tranne i filmati di WMP o altro player, compresi i DVD.

Se vi viene in mente qualcosa fatemi sapere. Grazie
Azhag85
00Monday, March 22, 2004 9:03 PM
Ho avuto il tuo stesso problema: vedevo tutto, compreso win, i menù di windows media player ecc..., ma non vedevo assolutamente sulla tv la zona di schermo in cui c'era il film. L'unico modo con cui sono riuscito a risolvere è stato quello di usare un cavetto differente. Ora non dirti il nome del cavo, ma cmq è un cavo che assomoglia a quello del mouse, solamente che ha 7 piedini. Con questo cavo ho risolto, invece usando cavo rca oppure s-video (uguale a quello prima descritto, solamente con 4 piedini invece di 7) non riuscivo a vedere i film.
BestSat84
00Tuesday, March 23, 2004 9:43 AM
Io ho avuto il tuo stesso problema, con una scheda madre ati, vedevo tutto tranne i flussi video che vedevo solo sul pc...

Il mio problema era il monitor, in quando la comunicazione tra sch. video e tv è a 50Hz, frequenza non supportata dal monitor!
Ho risolto impostando, quando voglio vedere un film sulla tv, il monitor del pc come secondario, e la televisione come primaria, cioè facendo vedere il video solo sulla tv e non sul pc

Considera che io ho scheda ati con cavo composito, quindi il jack

Praticamente: clic con il destro sul desktop, propietà, impostazioni, avanzate, visualizzazione.
ora qui attivi ma modalità tv spuntando la linguetta rossa, quando sono entrambe attive, dovresti avere 2 caselle vicino al disegno del monitor e della tv, qui imposti la tv come 60Hz e il pc come 50Hz e luce avrai:24

Se hai questa scheda video e questi problemi e non risolvi posta pure che se posso ti rispondo:25
MatteoEsnaider
00Thursday, April 1, 2004 12:46 PM
Re:

Scritto da: Azhag85 22/03/2004 21.03
Ho avuto il tuo stesso problema: vedevo tutto, compreso win, i menù di windows media player ecc..., ma non vedevo assolutamente sulla tv la zona di schermo in cui c'era il film. L'unico modo con cui sono riuscito a risolvere è stato quello di usare un cavetto differente. Ora non dirti il nome del cavo, ma cmq è un cavo che assomoglia a quello del mouse, solamente che ha 7 piedini. Con questo cavo ho risolto, invece usando cavo rca oppure s-video (uguale a quello prima descritto, solamente con 4 piedini invece di 7) non riuscivo a vedere i film.



Solo per dirti che quel tipo di cavo si chiama S-Video.
Lo uso anche io per la mia mitica e vetusta G400 DH.

Ciaoo:50
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:02 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com