Pasta agli asparagi e caviale
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Mondi dei Misteri
»
Mondi dei Misteri
»
Speciale San Valentino
»
San Valentino.
»
Ricette d'amore
»
Primi Piatti
ariel.46
0
0
sabato 7 gennaio 2012 15:51
Ingredienti:
250g di tagliatelle,
50g di caviale,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 uovo sodo sminuzzato,
1 cucchiaio di capperi,
6 piccoli asparagi verdi,
1 tazza di salsa leggera.
Fai bollire 8 tazze d'acqua con un cucchiaio d'olio e sale, e butta le tagliatelle.
Contemporaneamente fai cuocere al vapore gli asparagi per 5 minuti (devono rimanere belli sodi).
Tagliali a tronchetti di 3 centimetri circa di lunghezza e cospargili con un cucchiaio d'olio.
Scola la pasta al dente e mescolala con gli asparagi e la salsa in un recipiente precedentemente scaldato in forno.
Distribuisci sulla superficie il trito d'uovo sodo e i capperi, e alla fine forma una montagnola di caviale nel centro.
Contorna con spicchi di limone e servi subito.
Tina
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com