Panuzzo siciliano (ricetta e foto)
Ormai il panettiere mi fa un baffo
............Ho ripanificato......ma stavolta forse ho esagerato con le dosi
.Comunque era mia intenzione congelarlo,perche'rimane sempre fragrante.Vi do le dosi di questa vagonata di pane.....3 teglie come questa
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...e allora 1.900 kg di farina di rimacinato(ho conservato 100 g. ,non si sa mai)
2 panetti di lievito
45 g, di sale
1.3 l di acqua
Prima ho fatto un panetto con 7 cucchiai di acqua e farina q.b.,l'ho messo a lievitare 30 minuti e poi come al solito.
Lo so che sono ripetitiva....MA SONO EMOZIONATA::::::::::::::::::::L'HO FATTO IO NON CI CRedo,ed e' piu' buono della volta scorsa,xche' ho messo un pentolino di acqua nel forno,e mi sono venuti piu' croccosi .
Qui li ho appena sfornati
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Qui li ho messi a raffreddare in un cesto con la sacca di stoffa.....
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...e queste sono le alveolature delle mie creature
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Sono orgogliosa di me.........
Ora mi devo impegnare con le decorazioni dei dolci....tanto avro' pane per i prossimi 158 anni.
[Modificato da |samantha| 21/03/2006 15.27]