Pane arabo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Rosimira Gavazzeni
00lunedì 13 febbraio 2006 13:10
Salve, gentilmente potreste postarmi la ricetta del pane arabo (magari con
la farina integrale?)
Grazie

P.s.:Si può fare col bimby?

CIAO! ;-) [SM=x89580]
Mony
00lunedì 27 febbraio 2006 16:34
Ciao Ros (ti spiace se ti "accorcio"?)
Ho visto la tua domanda. Sai giusto sabato ho provato la ricetta della Pitta, un pane greco. L'ho trovata nella "discussione" "Calamari alla greca" nel reparto Ccina Etnica. A me sono venute bene, morbidissime all'interno ma con una crosticina leggera fuori. Forse se si mette una teglia con dell'acqua dentro il forno mentre cuociono restano più morbide. Non so dirti se restano morbide a lungo perché .... sono durate giusto il tempo di ficcaresele in bocca!!!! [SM=x89576]
Le dosi sono perfette e a quella temperatura si sono cotte in circa 15 minuti.
Spero di esserti stata utile.
Ciao
Mony
Mony
00lunedì 27 febbraio 2006 16:34
Scusa Rosi, non volevo accorciarti così tanto, intendevo Rosi!
[SM=x89551]
Mony
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com