neve67
00domenica 4 novembre 2007 13:37
Pane Arabo
Ingredienti:
Ingredienti per una porzione: 1 focaccia araba, 40 g di pancetta rotonda, 30 g di parmigiano grattugiato, foglie di rosmarino, 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d'aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.
Tempo di cottura: 5'
Nazione: TUNISIA Categoria: Pizze
TA79
00domenica 4 novembre 2007 14:37
bbono questo pane
io l'ho magnato senza pancetta
una mia amica dice che lo fanno col pane del mulino bianco
neve67
00lunedì 5 novembre 2007 22:50
cerco che una focaccia araba con la pancetta è proprio un belmatrimonoio .. mah
hidalove
00martedì 6 novembre 2007 12:45
E' buonissimo!!grazie della ricetta :)
assorta
00martedì 6 novembre 2007 12:49
Re:
neve67, 05/11/2007 22.50:
cerco che una focaccia araba con la pancetta è proprio un belmatrimonoio .. mah
in effetti...
però pare proprio bbona sta cosa... ma la focaccia araba dove si trova? al panificio ho visto le arabe, ma sono panini non tanto grandi e piatti...
TA79
00martedì 6 novembre 2007 15:36
io l'ho magnata in pizzeria