Pane Arabo - TUNISIA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00domenica 4 novembre 2007 13:37
Pane Arabo

Ingredienti:
Ingredienti per una porzione: 1 focaccia araba, 40 g di pancetta rotonda, 30 g di parmigiano grattugiato, foglie di rosmarino, 1 spicchio d'aglio

Preparazione:
Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d'aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.


Tempo di cottura: 5'

Nazione: TUNISIA Categoria: Pizze


TA79
00domenica 4 novembre 2007 14:37
bbono questo pane
io l'ho magnato senza pancetta

una mia amica dice che lo fanno col pane del mulino bianco
neve67
00lunedì 5 novembre 2007 22:50
cerco che una focaccia araba con la pancetta è proprio un belmatrimonoio .. mah
hidalove
00martedì 6 novembre 2007 12:45
E' buonissimo!!grazie della ricetta :)
assorta
00martedì 6 novembre 2007 12:49
Re:
neve67, 05/11/2007 22.50:

cerco che una focaccia araba con la pancetta è proprio un belmatrimonoio .. mah




[SM=g9310] in effetti...

però pare proprio bbona sta cosa... ma la focaccia araba dove si trova? al panificio ho visto le arabe, ma sono panini non tanto grandi e piatti...
TA79
00martedì 6 novembre 2007 15:36
io l'ho magnata in pizzeria
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com