Pandorato

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
ladystark@
00Wednesday, February 18, 2009 10:13 PM
.......


Uno sfizio simpatico e di effetto, ma anche un modo di utilizzare il pane un pò raffermo... descritto dalle parole di Aldo Fabrizi


Le fette de pagnotte un pò rifatte
vanno tajate inerte, no a sfojetta
come il pane che chiamano in cassetta.
Quelle non ponno mai rimane intatte.
E mo ve spiego come vanno fatte:
s'hanno da mette in una terrinetta
a mollo a no sbattuto d'ova e latte
e ce se fanno stà na mezzoretta.
Quanno ch'er Pane è bene imbeberato,
s'indora fritto all'ojo o a tutto buro
p'avè dritto ar nome " Pandorato ".
certo chi soffre di colesterina
e nun se vò aggravà, rinunci puro,
e vadi a letto co la minestrina
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:27 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com