Pan perduto al cacao

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giampanet
00venerdì 26 settembre 2008 09:59
da provare! grazie Angi!
Pan perduto al cacao

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di pan brioche affettato
1 uovo
80 g di burro
30 g di farina
3 dl dilatte
80 g di zucchero semolato
3 tuorli d'uovo
120 g di cioccolato fondente
4 cucchiai di cacao amaro
6 bacche di anice stellato

PREPARAZIONE 20 minuti COlTURA 5 minuti

Sguscia le 3 uova e metti i tuorli in una casseruola,
montali con metà dello zucchero, unisci la farina e diluisci la pastella con i! latte.
Porta a bollore mescolando e fai addensare la crema. Togli dal fuoco e dividila a metà.
Spezzetta e fai fondere 100 g di cioccolato a bagnomaria e uniscilo a una metà della crema.
Sguscia l'uovo in una ciotola , unisci un po' di acqua e 2 cucchiai
di cacao:
imergici le fette di pan brioche Fai rosolare il burro in una padella antiaderente
e fai dorare le fette da entrambi i lati, toglile dalla padella e
spolverizza con lo zucchero.
Metti su un piatto una fetta di pan brioche, ricoprila
con la crema, sovrapponi un'altra fetta e ricopri con la crema al cioccolato,
spolverizza con cacao amaro, decora con anice stellato, riccioli di cioccolato e servi.
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