Pagelle Lazio-Celtic 1-2 (Europa League)

ℬaruch
00giovedì 7 novembre 2019 21:05
Strakosha 5: Il suo rinvio corto è l’avvio della lunga azione dell’1-1 del Celtic, su cui peraltro poteva fare meglio. Male anche un rinvio nella ripresa

Luiz Felipe 7: Nulla da dire, due chiusure fondamentali, sempre attento, un grande lancio per Immobile

Vavro 5.5: Finché è protetto tutto ok, ma sotto pressione piazza tanti errori, soprattutto nella tenuta della linea. Non di meno perché fa un grande salvataggio

Acerbi 5.5: Fa un’ottima partita, anche davanti con due grandi assist a Milinkovic, ma commette un grave errore sull’1-1 e nella ripresa fa un retropassaggio killer

Lazzari 6: Buon primo tempo, con il cross per il vantaggio è un certo predominio quando affonda. Sparisce nella ripresa

Milinkovic-Savic 5: Penultimo dei colpevoli sull’1-1, manderebbe in porta Berisha cancellando tutti gli errori, comprese le due occasioni su assist di Acerbi e quella su assist di Lulic

Leiva 5: Ottimo avvio, poi commette due errori gravi, e sul primo arriva l’1-1

Parolo 5.5: Prestazione discreta, mette parecchie toppe. Ma nel primo tempo ha una grande occasione su cui poteva fare meglio

Jony 5: Buona partenza, funziona l’asse con Milinkovic e mette un paio di buoni cross, come quello per Parolo. Ma dietro è il solito cataclisma e lentamente esce dal match

Caicedo 5: La spizzata per l’1-1 è l’unico lampo di un match che non avrebbe dovuto giocare

Immobile 6: Freddo sul gol, meno nelle altre giocate, pur non mancando mai l’impegno

Lulic 6: Dà il suo contributo, la Lazio pian piano risale. Buon assist per Milinkovic

Luis Alberto 6: Non trova a lungo la posizione, poi prende palo su angolo e ci prova a giro dal limite

Berisha 3: Vergognoso, spreca il match point e poi regala la qualificazione al Celtic. Da cacciare a pedate

Inzaghi 5: Niente, in Europa non reggiamo il confronto. Ci fermiamo subito dopo il gol, atteggiamento sbagliato. Per quel che vale, male concettualmente il terzo cambio che di fatto regala il 2 al Celtic
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:12.