POMODORI RIPIENI DI COUS COUS

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00giovedì 23 ottobre 2008 15:33
POMODORI RIPIENI DI COUS COUS
Prendere dei bei pomodori da riso, svuotarli e frullare la polpa ricavata con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e altri aromi a piacere. Unire dei capperi sciacquati e del tonno sott’olio. Unire a questo pomodoro 25 g di cous cous (del tipo precotto) e lasciar rinvenire per circa un’ora. Passato questo tempo salare l’interno dei pomodori e riempirli con il cous cous.
Rimettere i coperchietti sui pomodori e infornare a 220 gradi per circa 20 minuti
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com