POLLO FRITTO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 29 luglio 2002 12:23

Per due persone:

4 ali di pollo ( che poi sono 8 )
2 uova intere
1 grosso spicchio d'aglio
1 bicchiere di olio di oliva o di semi
30 gr. di parmigiano grattugiato
Sale, pepe nero, prezzemolo, basilico, un pò di farina.

Premesso che si possono usare anche le cosce, le sovracosce del pollo, disossare le ali (che comprerete al supermercato con lo sterno ed il collo e quindi sono 8 ali) eliminando la parte terminale ( quella che nell'uomo corrisponderebbe alla mano ) e tagliarle a bocconcini; sbattere in una terrina le due uova con il sale, il pepe nero, il parmigiano ed il prezzemolo ed il basilico e l'aglio finemente tritati; immergervi i pezzi di pollo e lasciarli così per una o due ore ad insaporirsi. Indi infarinare i pezzi di pollo e friggere a fuoco medio fin che siano ben rosolati; accompagnare con contorno di patate fritte alla francese o insalata verde o di pomodori.

by Alarico
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com