Che bonta''''...intanto vi faccio vedere le fotine...poi domani ne parliamo...ho degli amici a tavola,ed io sono un'attimino qui a rendervi partecipi della meraviglia..
PRIMA SFORNATA
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..pomodoro wurstel prosciutto e mozzarella
SECONDA SFORNATA
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..uguale,ma senza wurstel
TERZA SFORNATA....PIZZA _FOCACCIA CON WURSTEL POMODORO FRESCO E FORMAGGI
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Le prime due le ho fatte basse e croccose ...cosi'
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...l'ultima e' piu alta
guardate..
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..e allora la ricetta e' quella classica:
1kg di farina(io ne avevo 700 0 e 300 manitoba ma e' venuta lo stesso buona)
12 g di lievito
25 g di sale
un pizzichini di zucchero
600 g circa di acqua...........d'inverno ne metto meno,forse il caldo..anzi il fuoco.....qui si sta morendo .......c'e' un vento di Scirocco bollente..
Ah ho seguito il consiglio di anonima...prima di uscire,dopo 1ora e mezza circa di lievitazione le ho stese sulla teglia e quando mi sono ritirata le ho trovate bombolone...
Adesso vado che mi chiamano...a domani.