PIZZEEEEEE...appena sfornate

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|samantha|
00giovedì 25 maggio 2006 22:45
Che bonta''''...intanto vi faccio vedere le fotine...poi domani ne parliamo...ho degli amici a tavola,ed io sono un'attimino qui a rendervi partecipi della meraviglia.. [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531]

PRIMA SFORNATA
[IMG]http://i4.tinypic.com/10opowl.jpg[/IMG]
..pomodoro wurstel prosciutto e mozzarella
SECONDA SFORNATA
[IMG]http://i4.tinypic.com/10opq9k.jpg[/IMG]
..uguale,ma senza wurstel
TERZA SFORNATA....PIZZA _FOCACCIA CON WURSTEL POMODORO FRESCO E FORMAGGI
[IMG]http://i4.tinypic.com/10opso4.jpg[/IMG]

Le prime due le ho fatte basse e croccose ...cosi'
[IMG]http://i4.tinypic.com/10opthu.jpg[/IMG]
...l'ultima e' piu alta [SM=x89577] guardate..
[IMG]http://i4.tinypic.com/10opv9k.jpg[/IMG]

..e allora la ricetta e' quella classica:
1kg di farina(io ne avevo 700 0 e 300 manitoba ma e' venuta lo stesso buona)
12 g di lievito
25 g di sale
un pizzichini di zucchero
600 g circa di acqua...........d'inverno ne metto meno,forse il caldo..anzi il fuoco.....qui si sta morendo .......c'e' un vento di Scirocco bollente..

Ah ho seguito il consiglio di anonima...prima di uscire,dopo 1ora e mezza circa di lievitazione le ho stese sulla teglia e quando mi sono ritirata le ho trovate bombolone...
Adesso vado che mi chiamano...a domani. [SM=x89574] [SM=x89535]
Rosellina
00venerdì 26 maggio 2006 00:05
Che profumino!Brava devono essere buonissime,sembrano proprio gustose. [SM=x89576]
Airin.ro
00venerdì 26 maggio 2006 08:24


Buongiorno Samy!!!

Ma che bel capolavoro perfetto ti è venuto fuori???

Credo proprio che proverò anche io Sabato!!!
Impasto e poi si va a fare la spesa, preparo nella teglia ... e quando rientro....

Speriamo mi venga buona come la tua!!!

Bacio bacio
Airin
[SM=x89586]




|samantha|
00venerdì 26 maggio 2006 09:41
Grazie Airin..e allora dopo averne mangiato 18 kg...(A ME LA PIZZA PIACE ANCHE SPIACCICATA A TERRA E POI RACCOLTA....DOPO CHE E ' PASSATO UN TIR) [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536] ecco le mie osservazioni.Sara' che qui c'e' troppo caldo,ma la mollica per la troppa lievitazione era un po'asciutta,quindi ti consiglio,di non fare come me,o al limite,metti le teglie in frigo,in modo che si rallenti la lievitazione,o fai come ha detto Zofi,che secondo me e' l'idea migliore..almeno d'estate...Il gusto era eccezionale..finalmente ho indovinato la dose di sale perfetta.
Ah la mia vicina di casa mi ha detto che mette una parte di acqua e una di latte... [SM=x89553] [SM=x89553] io non l'ho mai sentito..e voi?Ciao [SM=x89535]

[Modificato da |samantha| 26/05/2006 9.43]

Airin.ro
00venerdì 26 maggio 2006 09:56

Ma ciao!!!

Non mi sembra di aver messo del latte oltre all'acqua l'ultima volta che ho fatto la pasta della pizza...

Bene bene per i consigli utili che ci hai dato!!!

Anche io vado pazza per la pizza...soprattutto alle verdure,
ma anche tutte le altre....me le pappo!!!

Baciotto
Airin

[SM=x89586]

.nima.
00venerdì 26 maggio 2006 10:01
si c'è chi mette metà acqua e metà latte xkè dicono ne guadagni in sofficità...bisognerebbe provare! [SM=g27789]
bellissime le tue pizze! [SM=x89540]
|samantha|
00venerdì 26 maggio 2006 14:11
........in effeti bisognerebbe provare [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548]
...... [SM=x89535]
zofi
00venerdì 26 maggio 2006 14:28
Bella la tua pizza Sami [SM=x89577]
Si dice che il latte fa venire l'impasto più morbido...ma non tutti ci credono. Se interessa guardate sul sito www.pizza.it e andate sul forum. Ci sono tanti discorsi interessanti.
tschüss [SM=x89535]
pamicka
00venerdì 26 maggio 2006 16:56
quando i miei avevano il ristorante pizzeria in germania era il mio pappili a fare l'impasto per la pizza (non ci crederete ma sto pizzaiolo da quando non lo fa più per mestiere mai una volta che l'abbia fatta a casa) e metteva una parte di latte e di acqua, tornati in italia mia madre a continuato a farla così poi sono subentrata io e per comodità (infilo la ciotola sotto il lavandino e aggiungo a filo l'acqua che serve) non l'ho mai usato, ma viene meno soffice della loro
|samantha|
00venerdì 26 maggio 2006 19:19
......Ho finitoooooooooooooooooooooooooo,ho perso 20 kg dalla fatica dello stiraggio...Pam.......ma come si fa a mettere queste immagini una dopo l'altra?
pamicka
00lunedì 29 maggio 2006 15:23
si fa con un programma specifico l'adobe image ready (c'ho la collega supertecnologica che cerca di insegnarmi a far ste cose, se fosse per me andrei avanti a paint)
|samantha|
00martedì 30 maggio 2006 22:43
..Grazie Pam,ho chiesto a mio marito e da buon cultore di computer mi ha detto che ce lo abbiamo.........adesso,devo farmelo spiegare,..............e non e' facile,visto che fino a qualche tempo fa non sapevo neanche cosa fosse un computer [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536] ....Per fortuna mi ha insegnato ad usarlo,e cosi' sono arrivata a voi......................GRAZIEEEEE AMOREEEEEE [SM=x89541]



..scusate,so che non c'entra nulla,ma ho avuto un 'attacco d'amore... [SM=x89541] [SM=x89541] [SM=x89546] .ciao

[Modificato da |samantha| 30/05/2006 22.44]

[Modificato da |samantha| 30/05/2006 22.44]

Rosellina
00mercoledì 31 maggio 2006 21:06
Che carina che sei,e' bello leggere questi penesiri d'amore,e poi tra un dolce e l'altro un po di dolcezza di questo tipo ci sta anche.Ti auguro di non perdere mai la voglia d'amare.Io non scrivo quasi mai,vi leggo spesso,ma tu mi fai intenerire troppo.
|samantha|
00mercoledì 31 maggio 2006 22:38
Grazie ... [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534]

...ma ssssssi,un posto vale l'altro per parlare di romanticherie no!????? Con tutto quello che si sente e si vede in giro,credo che un po' di tenerezza faccia bene,a chi la dona e a chi la riceve. [SM=x89541] [SM=x89535]
.......Che bello questo forum....si passa dalla pizza all'amore...... [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531]
alessia
00martedì 6 giugno 2006 17:12
pizza
ciao
io faccio la pizza solo mettendo il latte e ti assicuro che è buonissima. Dentro rimane morbida e croccantina ai lati e sotto.
Prova sono sicura che ti piacerà. Ciao ciao
[SM=x89578]
[SM=x89589]
|samantha|
00mercoledì 7 giugno 2006 09:11
Ciao Alessia,soltanto latte dici?..ma non ti viene troppo briochiosa?.....Ok provo anche cosi'...chissa' quanti tipi di impasti di pizza ancora dovro' provare [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548] [SM=x89548] uno con acqua e latte,uno con solo latte,uno con piu' latte che acqua,uno con piu' acqua che latte..... [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] [SM=x89553] ...........sapete che faccio...me ne vado in pizzeria [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89534] [SM=x89535] [SM=x89535]
greedyforum
00mercoledì 21 giugno 2006 12:31
Io l'ultime pizze le ho fatte mettendo anche il latte e vengono buonissimeeeeee

Ricetta di dani
[SM=x89541] [SM=x89544]
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