PEPITE DI CRUASCA D'AVENA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
LUCAS1989
00giovedì 3 maggio 2012 16:38
:Q____________________________ [SM=g8957]
Perchè è un tollerato? io ne mangerei una scatola al giorno!!! Le avete provate??? Comprate al carrefour... i biscotti al cacao erano finiti :(
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 16:43
Le pepite al caramello piacciono tantissimo anche a me...
Ma chissà cosa c'han messo dentro per renderle così appetitose!!!
Poi beh son fatte di crusca quindi va da sè che non possono essere illimitate!!!!
(io le ho in francese e non capisco gli ingredienti)
LUCAS1989
00giovedì 3 maggio 2012 16:44
credo di aver sbagliato sezione... chiedo scusa ai mood! cmq sono strabuoni anche quelli ai frutti di bosco!
wally7272
00giovedì 3 maggio 2012 16:45
Re:
LUCAS1989, 03/05/2012 16.38:

:Q____________________________ [SM=g8957]
Perchè è un tollerato? io ne mangerei una scatola al giorno!!! Le avete provate??? Comprate al carrefour... i biscotti al cacao erano finiti :(




la crusca è obbligatoria ma limitata a due cucchiai al giorno, mentre le pepite vengono considerate tollerati. per l'esattezza ...30 grammi, che sono una quantità ridicola, sono due tollerati. non ho fatto attenzione agli ingredienti quando le ho comprate ma sicuramente vengono fatte con qualche tollerato che limita alla grande il consumo. quindi le conservo per le emergenze....
LUCAS1989
00giovedì 3 maggio 2012 16:48
eh purtroppo lo so :( mannaggia! nello yogurt sono buonissime e anche nel latte :(
Flatline1963
00giovedì 3 maggio 2012 17:33
Re: Re:
wally7272, 5/3/2012 4:45 PM:




la crusca è obbligatoria ma limitata a due cucchiai al giorno, mentre le pepite vengono considerate tollerati. per l'esattezza ...30 grammi, che sono una quantità ridicola, sono due tollerati. non ho fatto attenzione agli ingredienti quando le ho comprate ma sicuramente vengono fatte con qualche tollerato che limita alla grande il consumo. quindi le conservo per le emergenze....




Non saranno fatte con la farina d'avena...?

Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 17:36
Dalla boutique:

"Ingredienti: Cereali 67,5% (crusca d’avena 65%, soia estrusa (isolato proteico della soia, farina di riso, estratto di malto, sale)), polidestrosio, olio di girasole 2,4%, cubetti di caramello 2% (zucchero, burro concentrato, materie grasse vegetali, latte in polvere intero, latte in polvere scremato, sale, emulsionante: lecitina di soia), aroma, emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: tocoferolo, edulcorante: sucralosio."

Di tutto e di più insomma.
piripicchia12
00venerdì 4 maggio 2012 00:07
brrrrrrrrrrrrrrrr.
DukanQueen
00venerdì 4 maggio 2012 00:33
ecco cosa dicevo nell'altro topic!

ma perchè vendono queste cose con prodotti che per noi sono vietati?
solo per fare soldi?
Ho comprato 2 scatole di pepite, 4 di biscotti...
e quando ho letto gli ingredienti ho avuto o brividi!!!
Ma se potessi mangiare olio,nocciole,cocco,zucchero e burro davvero Dukan pensa che comprerei la sua roba?!
grrrrr
Natascia.79
00venerdì 4 maggio 2012 07:51
anche io ero tentata di prenderle poi ho letto olio di girasole, burro e altre cose.... e sinceramente spender piu' di € 5 tanto vale andar al Natura si o altri negozi Bio che han cereali naturali con aggiunta di frutta ma senza zucchero, grassi, conservanti e poco sale
Mile734
00venerdì 4 maggio 2012 10:12
Re:
Natascia.79, 04/05/2012 07.51:

anche io ero tentata di prenderle poi ho letto olio di girasole, burro e altre cose.... e sinceramente spender piu' di € 5 tanto vale andar al Natura si o altri negozi Bio che han cereali naturali con aggiunta di frutta ma senza zucchero, grassi, conservanti e poco sale




[SM=g7372] [SM=g7372] [SM=g7372]
Crudele verità.
Infatti le mie pepite in 3 mesi che le ho non sono manco a metà.
Per fortuna sono dimagrita lo stesso, però...................
sabrinad
00venerdì 4 maggio 2012 11:01

Premetto che non ho assaggiato le pepite originali, ma avete mai provato a farvele?
Io le faccio mettendo in una ciotola la crusca e lo yogurt scolato, il dolcificante e un poco di albume o uovo: mescolo veloce con un forchetta fino a ottenere dei bricioloni che poi metto su carta forno e faccio tostare.
Assomigliano tanto ai Kellog's Extra.
Non ho dosi precise, faccio a occhio.

Per mio marito faccio la variante con dentro un quadrato di fondente tritato.
Io preferisco aggiungere un pò di bacche di Goji.

Non ho mai provato ad aromatizzare ma la prossima volta provo con il caramello e vediamo.


Natascia.79
00venerdì 4 maggio 2012 12:05
in effetti mi sembra un po' una cavolata marketing per vendere... alcune cose le ho acquistate anche io lo ammetto ma per i vari intrugli di biscotti e pepite varie preferisco come fate voi cioe' il fai da te....
DukanQueen
00venerdì 4 maggio 2012 12:17
assaggiate oggi...
non sono sta gran specialità... ma mangiabili.
il problema è il male alle mascelle per mangiare quei 30gr!
immasticabili !
Mile734
00venerdì 4 maggio 2012 12:39
Re:
DukanQueen, 04/05/2012 12.17:

assaggiate oggi...
non sono sta gran specialità... ma mangiabili.
il problema è il male alle mascelle per mangiare quei 30gr!
immasticabili !




Bah... sarà che sono più di bocca buona, mi parevano ottime!
E poi che problemi hai avuto con le mascelle?!
DukanQueen
00venerdì 4 maggio 2012 13:31
non sono cattive, anzi.
però mi aspettavo tutt'altro, un sapore meno "chimico".

appena messe nel latte sono buone, ma dopo qualche minuto quando si sciolgono e assorbono il latte diventano comela classica crusca che io proprio non riesco a masticare, è gommosa :S
credo li apprezzerò molto molto di più nello yogurt, belli croccanti!
elisill
00venerdì 4 maggio 2012 13:34
Re:
Mile734, 03/05/2012 17.36:

Dalla boutique:

"Ingredienti: Cereali 67,5% (crusca d’avena 65%, soia estrusa (isolato proteico della soia, farina di riso, estratto di malto, sale)), polidestrosio, olio di girasole 2,4%, cubetti di caramello 2% (zucchero, burro concentrato, materie grasse vegetali, latte in polvere intero, latte in polvere scremato, sale, emulsionante: lecitina di soia), aroma, emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: tocoferolo, edulcorante: sucralosio."

Di tutto e di più insomma.




ma scusa...olio di girasole allora valgono anche tofu e seitan alla piastra!!!!!!!!!!!!!!!
Monik84
00venerdì 4 maggio 2012 17:40
Re: Re:
elisill, 04/05/2012 13.34:




ma scusa...olio di girasole allora valgono anche tofu e seitan alla piastra!!!!!!!!!!!!!!!




CI meravigliamo ancora? Io non li ho mai comprati per quella percentuale di olio....non ci sono parole!! [SM=g6401]
Amorilli
00venerdì 4 maggio 2012 22:20
E i biscotti e le barrette come sono?

thenewgio
00martedì 8 maggio 2012 18:45
Re:
Amorilli, 04/05/2012 22.20:

E i biscotti e le barrette come sono?





I biscotti sono ottimi! Sia al cocco che alla nocciola e cioccolato però sono leggermente duri tanto che al mattino con il silenzio che c'è in casa mentre faccio colazione si sente solo me mentra mangio i biscotti... Le barrette invece sono più piccole delle normali barrette (tipo special K o vitasnella) ma soffici, quelle alla crusca hanno un gusto dolce ma semplice, nulla di speciale però sono buone! Mentre quelle alla nocciola e cioccolato hanno un gusto più intenso... O forse sono io che sono parecchio golosa del cioccolato [SM=g7802]
In ogni caso ti consiglio tutti e 4 i prodotti ! [SM=g7278]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com