PASTA AI POMODORI VERDI

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
marina.56
00Friday, July 25, 2008 4:46 PM
Estiva
Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta corta, 300 grammi di pomodorini sardi verdi, 100 grammi di tonno affumicato a fette, 200 grammi di champignon piccoli, 1 mazzetto di rucola, 2 scalogni, 1 limone, olio Evo, sale e pepe.



Affettate i funghi sottilmente e metteteli in un piatto con il tonno a striscioline, irrorate con il succo di limone, salate, pepate e lasciate macerare per 15 minuti.
Tagliate i pomodorini in quattro pezzi e saltateli velocemente in padella con gli scalogni tritati, e poco olio, salate e pepate, devono rimanere croccanti. Lessate la pasta al dente, freddatela e poi condite con i pomodori, il tonno e funghi e infine la rucola spezzettata, un filo di olio a crudo e servite.
Uberta28
00Saturday, July 26, 2008 8:37 AM
Bella ricetta [SM=g28002]
giampanet
00Saturday, July 26, 2008 9:09 AM
direi che รจ da provare! e se ci mettessi del tonno fresco ...o in scatola?
marina.56
00Tuesday, July 29, 2008 7:37 AM
Penso sia meglio quello sott'olio per questa preparazione [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:07 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com