PASTA AI POMODORI VERDI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marina.56
00venerdì 25 luglio 2008 16:46
Estiva
Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta corta, 300 grammi di pomodorini sardi verdi, 100 grammi di tonno affumicato a fette, 200 grammi di champignon piccoli, 1 mazzetto di rucola, 2 scalogni, 1 limone, olio Evo, sale e pepe.



Affettate i funghi sottilmente e metteteli in un piatto con il tonno a striscioline, irrorate con il succo di limone, salate, pepate e lasciate macerare per 15 minuti.
Tagliate i pomodorini in quattro pezzi e saltateli velocemente in padella con gli scalogni tritati, e poco olio, salate e pepate, devono rimanere croccanti. Lessate la pasta al dente, freddatela e poi condite con i pomodori, il tonno e funghi e infine la rucola spezzettata, un filo di olio a crudo e servite.
Uberta28
00sabato 26 luglio 2008 08:37
Bella ricetta [SM=g28002]
giampanet
00sabato 26 luglio 2008 09:09
direi che è da provare! e se ci mettessi del tonno fresco ...o in scatola?
marina.56
00martedì 29 luglio 2008 07:37
Penso sia meglio quello sott'olio per questa preparazione [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com