Osservatorio permanente su Nesta allenatore

ℬaruch
00mercoledì 6 aprile 2016 20:17
In attesa di veder realizzato il sogno di un suo ritorno, cerchiamo di seguirlo nella sua evoluzione. Ha appena disputato la sua prima da mister nella NASL con Miami, andano in vantaggio, poi tenendo lo 0-1 in 10 fino al 90° quando è capitolato, sempre su rigore. Spiccano il 91% di tackle vinti e il 21-4 nei disimpegni, in una prestazione molto difensiva (  ). Modulo 4-3-1-2 (Cvitanich il più famoso, ha segnato un gol, in squadra c'è anche quella merda di Matuzalem che entrato nella ripresa). Ecco gli highlights e le statistiche

Mark Lenders (ML)
00giovedì 7 aprile 2016 11:13
La prima domanda che mi viene in mente (scusate la pigrizia) è: sappiamo quanto vale 'sto Miami? Cioè, che obiettivi ha nel campionato?
00giovedì 7 aprile 2016 11:40
Fondato nel 2015, colori sociali arancione-azzurro (ma la seconda maglia è biancazzurra e lo sponsor tecnico è Macron!), gioca al FIU Stadium (Allegri può farci un pensierino per il fine carriera). I presidenti sono Riccardo Silva e Paolo Maldini.

I loro primi avversari, il Fort Laudersdale Strikers, l'anno scorso avevano chiuso al quarto posto la regular season e avevano perso nelle semifinali playoff contro i Cosmos, poi vincitori del titolo. L'anno prima sempre quarti in regular season, poi erano stati in finale playoff battuti dagli Scorpions. L'anno prima ancora quinti in regular season. Nel 2012 ancora quinti e poi eliminati ai quarti nei playoff. Nel 2011 quarti e poi battuti in finale dai Minnesota Stars. (Parliamo di tutti campionati con 7-8 squadre partecipanti, quindi nel complesso sono una squadra di medio valore).
cuchillo76
00giovedì 7 aprile 2016 11:42
Beh, un primato lo ha già stabilito.
Allena la squadra con le maglie più brutte che esistano.

Comunque, sarà un calcio minore, ma se le danno di santa ragione.
Falli inauditi.
ReflexBlue74
00lunedì 11 aprile 2016 09:30
Se Nesta diventa allenatore serio mi mangio una fagianella, come direbbe il buon Franco Melli.
ℬaruch
00lunedì 11 aprile 2016 09:34
Per ora soffre di pareggite: seconda partita, secondo pareggio, sempre 1-1, sempre subendo la rimonta negli ultimi minuti, sempre con gol di Cvitanich, ma stavolta in casa (contro Tampa Bay)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:13.