OMELETTE PHILADELPHIA E PROSCIUTTO COTTO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lallaviola
00mercoledì 12 marzo 2008 13:56
anche queste corrette e provate [SM=g38094] [SM=g38094]

OMELETTE (per 5/6 omelette)
5 UOVA
1 cucchiaio di farina setacciata
1 cucchiaio di acqua
1 pizzico di sale (variante dolce, un cucchiaio raso di zucchero a velo)
scottex e uno stecchino di legno lungo

PER RIPIENO:
1 hg e 1/2 di prosciutto cotto
125 gr di philadephia

DA METTERE SOPRA:
scalogno o cipolla
olio e sale
passata di pomodoro q.b.
parmigiano grattugiato

--------------------------------------------------------------------
In una ciotola, sbattete le uova, l'acqua, farina setacciata e il sale fino a che non diventa un pò spumoso. Mettete in frigo e lasciate riposare una ventina di minuti

Intanto preparate il sughetto. Fate appassire lo scalogno o cipolla nell olio, poi aggiungete la passata, aggiungete un pò d'acqua, sale e fate cuocere per una ventina di minuti

Togliete la ciotola dal frigo
Prendete una padella antiaderente piccola, versate un pò d'olio e accendete a fuoco vivo. Quando l'olio si è scaldato, prendete dello scottex e passatelo all interno della padella, così da lasciarla unta, e mettete lo scottex unto da una parte.

Versate un mestolo di preparato nella padella, e fatela roteare fino a che il composto non ha coperto il fondo della padella. Aspettate che si sia un pò colorita, poi con lo stecchino staccate leggermente un bordo, e la girate. Poi aspettate che si colori un pò, e la togliete.

Prima di ogni nuova omelette, ripassate lo scottex unto sulla padella. E procedente fino ad esaurimento del composto [SM=g60310] . potete appoggiarle anche una sopra l'altra su un piatto
-------------------------------------------------------------------

Come riempirle:

Prendete il philadelphia e mettetelo in un piattino, e lavoratelo un pò con la forchetta per renderlo più morbido e più spalmabile. Con la spatola, stendete il formaggio su tutta l omelette. Prendete il prosciutto cotto e riempite metà omelette. Chiudete a mezzaluna [SM=g60310]

Stendetele su una pirofila da forno, e versate sopra ogni omelette un cucchiaio scarso di pomodoro e un cucchiaino di parmigiano. Infornate per un 5-7 minuti a 180°


e buon appetitooooo [SM=g60310] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com