mi fa tutto più o meno schifo.
i dolci natalizi sono da buttare nel cesso ad eccezione degli struffoli di nonna che mangio(centellinati) senza miele xkè è troppo dolce e appiccicoso e il suo sapore mi fa veramente vomitare.
ergo, supplisco a creare dolci natalizi pezzotti. riadattati, diciamo
l'anno scorso ho fatto il semifreddo natalizio( decorato con bacche di pasta di zucchero), il pasticciotto salentino che di natalizio non ha niente, ma il mio pastcciotto gigante aveva graziosi alberelli di pasta frolla decorati
quest'anno faccio profiteroles natalizi, il tronchetto a modo mio e faccio le mini cassate siciliane solo se trovo la ricotta, quella buona!
è la scusa per giocare con la pasta di mandorle
di salato, di tipico napoletano non mi piace assolutamente niente.
mangio solo cozze, vongole, gamberi, anellini di calamari, spigola, salmone.
a causa di questi miei "vuommichi" a casa mia non si mangia niente che sia della tradizione napoletana. si varia ogni anno.