Nasello All'inglese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00giovedì 29 gennaio 2009 05:29
Nome ricetta Nasello All'inglese
Collegamenti sponsorizzati

Portata Pesce
Ingrediente principale Nasello
Persone 4
Luogo origine Regno Unito. Inghilterra.

Tutti gli Ingredienti
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale



Preparazione e consigli
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.
www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=0...
sibilla522
00venerdì 30 gennaio 2009 04:02
Come vorrei un cuoco personale.........
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com