NIENTE FORUM!!!

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
anthos73
00Sunday, August 14, 2005 1:42 AM
Per tutta la giornata di sabato non sono riuscito ad entrare nel forum. E' successo anche a voi?
206GTiHDi
00Sunday, August 14, 2005 2:10 AM
Era irraggiungibile il dominio freeforumzone.com, è stato un problema dei server che ospitano tale dominio.

[SM=x203614]
anthos73
00Wednesday, August 17, 2005 12:49 AM
ANCORA!!![SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601]
BASTA! [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606]
Alan206
00Wednesday, August 17, 2005 12:59 AM
Re:

Scritto da: anthos73 17/08/2005 0.49
ANCORA!!![SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203603] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601] [SM=x203601]
BASTA! [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606] [SM=x203606]

Quoto!
Da sabato non riuscivo ad entrare, solo oggi sono riuscito.[SM=x203606]
206GTiHDi
00Wednesday, August 17, 2005 1:21 AM
Info sulla questione le potete leggere qui

[SM=x203614]
anthos73
00Wednesday, August 17, 2005 1:30 AM
Re:

Scritto da: 206GTiHDi 17/08/2005 1.21
Info sulla questione le potete leggere qui

[SM=x203614]


Letto. Grazie
Cacchio, mi sono scoperto quasi Forumdipendente...[SM=g27837]
Alan206
00Wednesday, August 17, 2005 12:58 PM
Beh, come dicono in quella discussione: L'importante è che sia tutto risolto. [SM=g27811]
206GTiHDi
00Wednesday, August 17, 2005 1:33 PM
Re: Re:

Scritto da: anthos73 17/08/2005 1.30

Letto. Grazie
Cacchio, mi sono scoperto quasi Forumdipendente...[SM=g27837]



Anch'io [SM=x203587]
ales320
00Monday, August 29, 2005 10:58 PM
Ales320
A me lo sta facendo spesso..... molte volte il forum è OFF !
anthos73
00Monday, August 29, 2005 11:07 PM
Re: Ales320

Scritto da: ales320 29/08/2005 22.58
A me lo sta facendo spesso..... molte volte il forum è OFF !


Anche oggi pomeriggio non riuscivo ad entrare.[SM=g27826]
Alx206
00Monday, August 29, 2005 11:11 PM
Oggi non era colpa di questo forum ma del server di FreeForumZone... si vede che stavano lavorando sui nuovi server e hanno dovuto metter tutto off-line x un pò...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:33 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com