ingredienti per 20 muffins ( 4 giorni )
per l'impasto
4 dosi di crusca ( 2+1)
170g di yoghurt fage 0%
6 cucchiai di dolcificante in polvere
10 gocce aroma rhum bianco
1 boccettino aroma arancia
10 gocce aroma burro fuso ( facoltativo )
1 bustina lievito ( io ho usato il cremor tartaro + un cucchiaino di bicarbonato)
6 uova
per il cioccolato
4 cucchiai latte scremato in polvere
10 gocce di tic
1 cucchiaio di cioccolato magro
2 cucchiai di latte scremato
accendere il forno a 180 °C
preparare una barretta di cioccolato mescolando tic, latte scremato in polvere, cioccolato magro e latte, avvolgere il tutto in un pezzo di pellicola trasparente e mettere in freezer.
Frullare la crusca per renderla bella fine, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti ( yoghurt, dolcificante, aromi, lievito e uova) e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo
riempire fino a metà gli stampini dei muffins, poi tirare fuori dal freezer la barretta di cioccolato e dividerla in 20 pezzettini.
mettere un pezzetto di cioccolato in ogni stampino, poi riempire fino all'orlo con l'impasto restante.
cuocere in forno per circa 20 minuti....e...
BUON APPETITO!!
tra latte in polvere e cacao magro c'è circa un tollerato e mezzo... però è diviso in 4 giorni=)
questi nella foto hanno anche un pò di cacao sopra=)