Moscardini affogati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ghamoz
00lunedì 4 luglio 2005 16:14
per 4 persone:

1 KG di moscardini
olio
aglio
vino bianco 1 bicchiere
prezzemolo
2/3 cucciaini di concentrato di pomodoro oppure 5/6 cucchiai di passata
1 patata tagliata finissima
sale
pepe


Pulite i moscardini (niente occhi ne becco).

Mettete a freddo tutti gli ingredienti e cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento.

Finita la cottura passate il sughetto che con la patata diverrà un po' denso.

Mangiate con crostini.

Ricetta facile e veloce.
@Love@
00lunedì 4 luglio 2005 16:20
buoniii!!
Sary07
00martedì 5 luglio 2005 00:14
[SM=x40009]
a vedere i moscardini mi si rigira lo stomaco!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com