maldini
00sabato 13 febbraio 2010 00:28
Serie A: Milan-Udinese 3-2, doppietta Huntelaar, Dinho-show

22:38 del 12 febbraio

Il Milan ha battuto 3-2 l'Udinese nell'anticipo della 24.a giornata di serie A che si è disputata allo stadio San Siro di Milano. Nel primo tempo apre le marcature Huntelaar al 7', raddoppia Pato al 39'. In chiusura il 2-1 di Floro Flores.

Nella ripresa ci pensa ancora Huntelaar (57') a portare il Milan avanti di due reti. Da segnalare come Ronaldinho abbia propiziato le prime due marcature con due assist e come la terza sia nata da una sua punizione deviata. All'86' il 3-2 di Di Natale, sempre più capocannoniere.

Milan-Udinese 3-2
7' e 57' Huntelaar (M), 45' Floro Flores (U), 39' Pato (M), 86' Di Natale (U)