Mi dice "utente non registrato"

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
CLAY60
00Friday, June 10, 2005 10:15 AM
Web, tutte le mattine mi dice "username o password errati" come mai? Dopo una ventina di tentativi, mi fa accedere.[SM=g27813]

[Modificato da CLAY60 10/06/2005 10.16]

WEB RE1976
00Friday, June 10, 2005 10:48 AM
Succede ad altri?
Non saprei cosa dirti, a me non succede mai.
Solo alcune volte capita che FFZ non carica il muro dicendo che ci sono problemi e compare una barra di attesache si riempe progressivamente: basta semplicemente andare indietro e riaggiornare e lo carica subito.

Nessun altro mi ha comunicato di questo problema e penso che sia una cosa relativa al tuo computer oppure a momentanee deficienze del server FreeForumZone.
Vediamo cosa dicono gli altri.
CLAY60
00Friday, June 10, 2005 11:04 AM
Re: Succede ad altri?

Scritto da: WEB RE1976 10/06/2005 10.48
Non saprei cosa dirti, a me non succede mai.
Solo alcune volte capita che FFZ non carica il muro dicendo che ci sono problemi e compare una barra di attesache si riempe progressivamente: basta semplicemente andare indietro e riaggiornare e lo carica subito.

Nessun altro mi ha comunicato di questo problema e penso che sia una cosa relativa al tuo computer oppure a momentanee deficienze del server FreeForumZone.
Vediamo cosa dicono gli altri.

Grazie Web, credo di aver scoperto perche': digitavo la password con le maiuscole invece che con le minuscole: mi hai salutato Stefano?
erika81
00Wednesday, October 26, 2005 4:43 PM
HO UN PROBLEMA,NON SO SE PUOI AIUTARMI,NON MI è MAI SUCCESSO:MI SI E' ARRESTATO IL SISTEMA,X UN PROBLEMA,NN SO XCHE'...DOPO CHE SI E' RIAVVIATO IL PC RISULTO NON REGISTRATA AL FORUM E LA PASSWORD CHE HO RICHIESTO NON ME L'ACCETTA,PRIMA IL LOGIN ERA AUTOMATICO,ORA NN PIU'...CHE PUO' ESSERE SUCCESSO?
zeman!
00Saturday, October 29, 2005 9:30 AM
visto che nessuno ti risponde.........provo ad accorre io in tuo soccorso!

attenta nel digitare la password con la giusta sequenza di carattere maiusoli-minuscoli,per la stupida macchina non sono uguali a o A!

poi spunta salva nei cookie,così non dovrai ridigitare il tutto,quando ti riconnetterai in seguito!
erika81
00Saturday, October 29, 2005 11:16 AM
Re:

Scritto da: zeman! 29/10/2005 9.30
visto che nessuno ti risponde.........provo ad accorre io in tuo soccorso!

attenta nel digitare la password con la giusta sequenza di carattere maiusoli-minuscoli,per la stupida macchina non sono uguali a o A!

poi spunta salva nei cookie,così non dovrai ridigitare il tutto,quando ti riconnetterai in seguito!


ti ringrazio,ma quella procedura l'ho fatta 473534279495 volte e nn va! [SM=g27826]
mi fa così dopo che mi si è riavviato il pc da solo [SM=g27829]
zeman!
00Saturday, October 29, 2005 12:47 PM
allora pulisci i cookie di esplorer,
scandisc
pulizia con antivirus in modalità provvisoria!
oppure formantta o usa linux!l'ultimo punto è un po'drastico,ma in genere funziona!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 6:26 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com