Vinc. 4,28

Acc. 26,42

Tris 29,46.....coppia 12,77

Q4 164,57....trio 22,54

Q5 2.244,37 x 3 vincitori..azzz che bella quota con questo arrivo!!! [SM=g27816] [SM=g27811]

li ho ripresi...... [SM=g27828] [SM=g27816] [SM=g1620821] [SM=x2341071]
zebu
00martedì 13 luglio 2021 22:28
Trillo Park (4) lascia la corda a 100 mt dal palo ed il varco ad Atik Dl col 2 che era chiuso e che li giustizia tutti con ultimi 100 mt al fulmicotone..Showmar (3) fa il suo finale fortissimo, ma Andrea Guzzinati lo muove troppo tardi e si deve accontentare del terzo posto...al 4° un'ottimo Voyager Grif(5) mentre un quintino lo strappa, corda corda, Federico Esposito con Verdon Wf con l'1.......
zebu
00martedì 13 luglio 2021 22:49
Bè ragazzi, la quota è popolare, però io l'ultima corsa di gruppo del n.2 l'avevo messa in cima ai post ed in base a quella Atik Dl se non era un vincente almeno un piazzato lo era di sicuro..Trillo Park l'ultima l'aveva fatta tutta di fuori e con il 4 ci stava anche a vincere..Showmar col 3 e la guida di Guzzinati dopo le ultime due vittorie poteva anche vincere......risalire da dietro con quei tre davanti da 1.11 era impossibile, a meno di una defaillance di quei tre citati, ed infatti sono arrivati per le piazze quelli più interni della prima fila (1 e 5) che sono rimasti in corda ed il quintè ha pagato un botto a sorpresa!!!!! [SM=g27816]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:45.