Malloreddus alla campidanese

gimbo 15
00lunedì 11 aprile 2005 21:03
Ingredienti



1/2 kg. di malloreddus, 400 gr. di salsiccia suina fresca, olio extravergine d´oliva, 1 cipolla, 400 gr. di passata di pomodoro, 150 gr. di pecorino grattugiato, sale.


Preparazione




Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergine d´oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà un po addensato. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata , con del pecorino grattugiato e servire caldo.
gimbo 15
00martedì 12 aprile 2005 00:12
Re:

Scritto da: gimbo 15 11/04/2005 21.03
Ingredienti



1/2 kg. di malloreddus, 400 gr. di salsiccia suina fresca, olio extravergine d´oliva, 1 cipolla, 400 gr. di passata di pomodoro, 150 gr. di pecorino grattugiato, sale.


Preparazione




Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergine d´oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà un po addensato. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata , con del pecorino grattugiato e servire caldo.




Quando hai voglia prova questi, con un bel vino rosso, anche il Cannonau -51-
honeyhair
00mercoledì 13 aprile 2005 00:40
Re: Re:

Scritto da: gimbo 15 12/04/2005 0.12



Quando hai voglia prova questi, con un bel vino rosso, anche il Cannonau -51-



Certo,li proverò con Fabri,ma devi darmi la ricetta dei malloreddus,qui a Roma si trovano quelli industriali soltanto!!
gimbo 15
00mercoledì 13 aprile 2005 10:38
Re: Re: Re:

Scritto da: honeyhair 13/04/2005 0.40


Certo,li proverò con Fabri,ma devi darmi la ricetta dei malloreddus,qui a Roma si trovano quelli industriali soltanto!!




OK, tanto tu sei brava a fare tutto -2-
honeyhair
00mercoledì 13 aprile 2005 10:39
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.38



OK, tanto tu sei brava a fare tutto -2-



Grazie!Ma sai che mi piace cucinare! -51-
gimbo 15
00mercoledì 13 aprile 2005 10:41
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: honeyhair 13/04/2005 10.39


Grazie!Ma sai che mi piace cucinare! -51-




Eh si, Fabrizio è proprio fortunato -36-
crazy dolphin
00mercoledì 13 aprile 2005 19:08
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.41



Eh si, Fabrizio è proprio fortunato -36-



Verissimo,ma non solo per questo,soprattutto perchè lei è lei! -61- tu però la ricetta dagliela lo stesso! -8-
gimbo 15
00mercoledì 13 aprile 2005 19:17
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: crazy dolphin 13/04/2005 19.08


Verissimo,ma non solo per questo,soprattutto perchè lei è lei! -61- tu però la ricetta dagliela lo stesso! -8-




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