Magnòmmia?

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Dom76
00mercoledì 3 giugno 2009 13:37

QUICHE ALLA SALSICCIA

Ingredienti:
1 Foglio di Pasta Brisè Buitoni
600g di Salsiccia
3 Uova
1 Bicchiere di Lambrusco
1 Cipolla
1 confezione di Panna Fresca
100g di Parmigiano grattugiato
Olio e.v.o.
Sale
Pepe
Noce Moscata
Una teglia tonda da forno

Preparazione:
In una terrina sbattere per un paio di minuti le 3 uova
con mezzo cartoncino di panna 2 cucchiai da thè di sale
1 pizzico di pepe e 1 pizzico di noce moscata.
In una padella anti-aderente soffriggere la cipolla
a fuoco basso fino a che non appassisce,aggiungere la salsiccia
quando prende colore,aggiungere il bicchiere di vino
alzare la fiamma e a vino evaporato aggiungere la panna,
fare restringere e infine mantecare la salsiccia con il parmigiano
di modo da ottenere un composto solido e lasciare raffreddare una
decina di minuti.
Nel frattempo nella teglia da forno adagiare la pasta brisè,farle
prendere la forma della teglia e bucherellare il fondo con la punta
di una forchetta,quindi versare la nostra crema di salsiccia,stendere
in maniera omogenea e versare sopra l'uovo,ora ripiegate i lembi della pasta brisè
all'interno e infornare per 18 minuti a 150 gradi.
(controllare di tanto in tanto che la superficie della torta non si strini)
Servire fredda o tiepida con un buon vino rosso fermo!!!:D
Tommychaos
00mercoledì 3 giugno 2009 14:23
Grazie Dom!
Bruttoformo
00domenica 14 novembre 2010 02:44
Dite quello che volete, ma io prima o poi devo assolutamente preparare e assaggiare questo: caressrecipes.blogspot.com/2009/08/spagetti-dogs.html

(Il commento finale è la cosa migliore.)
Ciro Cumulo
00domenica 14 novembre 2010 19:25
Re:
Bruttoformo, 14/11/2010 2.44:

Dite quello che volete, ma io prima o poi devo assolutamente preparare e assaggiare questo: caressrecipes.blogspot.com/2009/08/spagetti-dogs.html

(Il commento finale è la cosa migliore.)




Sembra una figata!
Però sei stato troppo tempo all'estero, è ora di tornare a casa. Lessie.
Bruttoformo
00mercoledì 2 marzo 2011 10:22
Non credo che esista un topic dedicato espressamente all'arte culinaria e alle pietanze più o meno esotiche che ci capita di gustare tra le mura di casa o nel corso dei nostri viaggi around the world.
Meffer, tu che ami stare dietro ai fornelli e/o seduto a tavola, questo topic è per te!
Tommychaos
00mercoledì 2 marzo 2011 11:52
Re:
Bruttoformo, 02/03/2011 10.22:

Non credo che esista un topic dedicato espressamente all'arte culinaria e alle pietanze più o meno esotiche che ci capita di gustare tra le mura di casa o nel corso dei nostri viaggi around the world.


Apparentemente sì: freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=6826311
[SM=x1836107]
Bruttoformo
00mercoledì 2 marzo 2011 15:38
Re: Re:
Tommychaos, 02/03/2011 11.52:



Ah, sì! Ma quello è un topic demenziale, io volevo parlare di cibi veri! (A meno che tu non abbia provato davvero il michelazzo in salsa poppa...)
Avevo cominciato a scrivere di una cosa che ho assaggiato a Praga ma poi mi sono messo a fare altro... credo che ti interesserà molto, sceriffo! Appena posso lo posto!
Tommychaos
00mercoledì 2 marzo 2011 15:56
Re: Re: Re:
Bruttoformo, 02/03/2011 15.38:


Ah, sì! Ma quello è un topic demenziale, io volevo parlare di cibi veri! (A meno che tu non abbia provato davvero il michelazzo in salsa poppa...)
Avevo cominciato a scrivere di una cosa che ho assaggiato a Praga ma poi mi sono messo a fare altro... credo che ti interesserà molto, sceriffo! Appena posso lo posto!


La ricetta della quiche di Dom è originale (e pure stra-buona)! Comunque ci sta la distinzione, casomai sposto qua la ricetta di Dom e tengo "L'angolo cottura" per prove tecniche di Epic Meal Time.
Bruttoformo
00venerdì 4 marzo 2011 18:45
UDITE UDITE!



Prestami orecchio, tu, o Meffer che apprezzi i piaceri della buona tavola, e in particolare la salsiccia. Sì, sceriffo, sto pensando a te in particolare.
Piccolo Meffer, fermati un momento e ascolta. Sto per narrarti di un gustoso manicaretto destinato a entrare di diritto nell'Olimpo delle pietanze più rinomate della gastronomia Meffer, accanto alle tigelle di Freccia, ai guidettiani cellentani con curry e gamberoni, al kebab di Fangareggi e naturalmente alla leggendaria escalope montagnarde del basco di Parigi.

O Meffer, qualora ti capitasse di viaggiare in terra di Boemia e di visitare la splendida città di Praga, tra una visita all'orologio astronomico e una furtiva occhiata al figame ceco, a un certo punto sarà normale sentire un certo languorino. Ebbene, Meffer, a questo punto farai come ti dico: ti dirigerai nella grande spianata su cui domina il Museo Nazionale, che risponde al nome di piazza Venceslao (Václavské náměstí). Là, in mezzo al viavai di turisti, troverai tanti baracchini avvolti nel fumo da cui si sprigiona un inconfondibile aroma di carne alla griglia. Avvicinandoti a uno di essi, vedrai varie tipologie di salsicce fare bella mostra di sé sulle piastre roventi. Con fare sicuro, additerai al paninaro una delle grosse salsicce rosse (le più scure che ci sono). Egli la ficcherà in un panino e te la porrà in cambio di circa 50 corone ceche (un po' più di 2 euro). Una volta completata la transazione, cospargerai il tutto con un tocco di ketchup al curry e di senape al dragoncello (non troppo per non coprire tutto il sapore), poi lo addenterai con voracità. A quel punto, o Meffer, il paradiso si spalancherà davanti ai tuoi occhi. Come descrivere la sensazione di beatitudine procurata alle papille gustative da un sì mirabilmente equilibrato connubio di carne suina, aglio, cipolla, peperoncino e altre non meglio definite spezie ed erbe aromatiche?

Con una sola parola, anzi con due: Pražská klobása.



Che aspettate? Volate a Praga, seguite le mie istruzioni e mi ringrazierete!
Bruttoformo
00sabato 9 luglio 2011 17:18
Ieri sono stato al ristorante messicano. 38 euro spesi benissimo, di cui 16 di mangiare (davvero pochi se consideriamo il fatto che ho a malapena finito la mia parte e che di carnazza così buona ne ho mangiata raramente) e 22 di bere. Ovviamente sublimi i cocktail a base di tequila, ma sono rimasto un po' deluso dal fatto che non avessero la PATROOOOOOOOWWWWWWWWWN!!!
Però in compenso sono riuscito finalmente a gustare la famosa birra Dos Equis. Come, non la conoscete?

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