MINI CROISSANT AL CIOCCOLATO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00venerdì 6 giugno 2008 05:03
MINI CROISSANT AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca, 1 tavoletta di cioccolato al latte da 1 etto, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cacao in polvere.


Preparazione:
Stendere sul piano di lavolo il rotolo di pasta e tagliarlo in 8 spicchi. Spezzettare la tavoletta di cioccolato in quadretti e dividerli sul lato più largo dello spicchio di pasta. Avvolgere la pasta intorno a se stessa e trasferire i mini croissant in una placca da forno, foderata con un foglio di carta oleata.
Cuocerli in forno caldo (200°) per 25/30 minuti. Sfornarli, spolverizzarli prima con lo zucchero a velo lasciato cadere da un setaccino e poi con il cacao in polvere.
Trasferirli in un piatto da portata e lasciarli intiepidire leggermente prima di servire.


Per vedere questo piatto clicca sul seguente link:
www.caciosuimaccheroni.it/ricette/mini-croissant-al-cioccol...
sibilla522
00domenica 8 giugno 2008 06:19
troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com