Lumachine di mare

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Selvaggia60
00Thursday, February 18, 2010 3:25 PM
x 4 persone- 500 g.Lumachine di mare- Finocchietto selvatico- 2 spicchi di aglio- 2 bicchieri vino bianco- 2 pomodori- prezzemolo- sale e pepe

Lavate bene le lumachine di mare in acqua corrente,immergetele in acqua fredda salata per mezz'ora e poi fatele bollire in una pentola con il
finocchietto selvatico per cinque minuti. Sbollentate i pomodori in acqua salata, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio e
soffriggetelo in una padella con l'olio, quindi unite le lumachine sgocciolate con il finocchio selvatico, coprite,lasciate insaporire per dieci minuti,bagnate con il vino, salate,pepate,aggiungete i pomodori e terminate la cottura sul fuoco a fiamma moderata per venti minuti.
Steffix
00Friday, February 19, 2010 10:03 AM
ecco .. mumble mumble ... le lumachine di mare sarebbero?
Steffix
00Wednesday, February 24, 2010 12:06 PM
Nessuno lo sa' .. trullallero trullalla'! [SM=x2055572]
viridiana.
00Wednesday, February 24, 2010 1:36 PM
Gioa bella scusami.. non avevndo postato io la ricetta non avevo fatto caso alla tua domanda.. ecco un immagine delle lumache di mare

Steffix
00Wednesday, February 24, 2010 3:59 PM
AAAHHH che schif! ups non si dice! [SM=g8180]
viridiana.
00Wednesday, February 24, 2010 7:40 PM
Sono buone di sapore Stef...ed hanno una consistenza callosa molto piacevole.. E' solo l'impressione che ti fa dire così..
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