Si La cartella ufficiale delle pagelle!!!
Intanto quella pagina della gazzetta del cagnolo è stupenda!!!Mimmo grandioso!!!

Partita 07/08/2008

Cagnolazzi - Non mi ricordo cm si chiamano : 6-0!!E andiamo!!!

Bella partita dei cagnoli spinti da un pubblico calorosissimo!!Primi minuti un pò timidi, il primo tempo si conclude sull'1 a 0, ma nel secondo i cagnoli fanno vedere qualche bella giocata e 5 gol!! [SM=g8058]
Partiamo con i voti!!

Portiè : Partita nn troppo impegnativa per il nostro portiere preferito ( [SM=g8058] ), qualche intervento nn impegnativo, riesce però a trovare il modo di impaperarsi nel primo tempo e concedere una punizione pericolosa. Cmq nn subisce gol. 6

THE WALL: Il capitano è in stato di grazia (o il suo pollicione!?!?! [SM=g8058] )!All'inizio del primo tempo è un pò troppo propenso verso avanti, ma è una cosa che ha caraterizzato tutta la difesa ieri sera, poi però tiene la posizione, contrasta bene e rimane calmo per tutto il match. Trova pure il tempo di "impallinare" Roberto con un siluro di collo pieno! [SM=g8058] . Croato. 6.5

ELIOS : Si vede che giocare con continuità gli fà bene. Preciso cm in tutte le altre partite. Dà sicurezza e questo è importantissimo! 6.5

LEO : Inizia la partita già dolorante per i fatti suoi. Poi pur di non lasciare il campo ora rischia la cecità all'okkio destro!in attacco si muove, ma in difesa di sicuro và meglio. Positivo. 6.5

LIGA : Buona partita, anche lui un pò troppo esterno di fascia....anche se sono sicuro che sia tu che Fabio direte che nn è vero!! [SM=g8058] Cmq si fà sentire dietro e nn molla l'uomo. 6

Katalin : Và prendendo più confidenza!! Sgancia una bomba che uccella il povero Roberto che le ha prese da tutte le parti ieri sera!Bei dribling e si dà da fare. Dobbiamo lavorare un pò sulla fase difensiva. 7

OBAOBA : L'attaccante di punta della squadra, pizzicato dalle ultime pagelle, sfodera una prestazione poderosa! 2 gol, 2 traverse e si arramazza cm un pazzo. Guerriero. 7.5

Valentina: La capo ultrà della curva, al secondo gol del numero 10 si alza e urla "voglio viriri cu ti metti 5.5 ora!!!!!" con manina a girare [SM=g8058] . Mitica!!! 8

Mancavano Palicchio e Damiano.

Vediamo se vanno bene!! Alla prossima!!W i Cagnolazzi!!!! [SM=g8065]
Portie' 36
00mercoledì 27 agosto 2008 11:49
Riecco le pagelle!!!
Partita che sembrava dovesse essere una passeggiata di salute e che invece si è rivelata piena di insidie!Cagnolazzi sotto dopo poco, riusciamo a recuperare e ad andare in vantaggio ma nn riusciamo a chiudere la partita fino agl'ultimi 5 minuti.

Risultato finale: 6 - 4.

Le pagellone:

Portiè: Partita da dimenticare! Si fà "impallinare" sotto le gambe nel primo gol, nn è sicuro come le altre volte e tutta la difesa ne risente. Approssimativo. Pazienza, può capitare! 5

The Wall: La difesa ha un pò sofferto i lanci lunghi degli avversari, cmq il capitano di destreggia bene e ha il tempo di fare una doppietta. 7

Leo: in un colpo di testa cadendo prende una storta che lo fà spaventare e un pò influisce sul resto della partita. Guarda prima di partire all'attacco!!!! Tira un paio di fucilate che hanno abbattuto 2/3 colombe di passaggio!! 6

Liga: i richiami dalla panchina lo distraggono un pò, cmq dietro si fà sentire. 6

Damiao: Si vede che nn è ancora al massimo della forma ma cmq tiene bene il campo e fà belle giocate. In fase di recupero. 6

Bebeto: è tornato dalla trasferta sarda!!!Ed è tornato con un pallone nascosto sotto la maglia! Poi decide di fare gol e caffudda una sufunata assurda sotto l'incrocio!! Peperone! 6.5

Katalin: Due birrozze prima di giocare si sono fatte sentire! Nn gli riescono le solite giocate! Meglio la prossima! 5.5

Obaoba: Il migliore in campo! Trascina la squadra alla vittora e si sacrifica come sempre in cotrasti e ritorni in difesa! Toro impazzito! 8

Mi prendo una pausa!
Picciò per un pò nn scrivo più le pagelle....da quando le faccio nn mi esce più una partita giusta!!!! [SM=g8058]

Abbiamo perso pure la miglior difesa!!Certo nn è che tutti i gol che abbiamo preso sono stati colpa mia, non è che i difensori hanno fatto partite impeccabili ultimamente...ma vabbò!Speriamo di migliorare....anche perchè mancano poche partite alla fine del girone!!!
w i cagnolazzi!!!!
Bebeto 7
00mercoledì 10 settembre 2008 18:10
Incredibile....
TRISTEZZA FABRIZI0...
MAI VISTO IL NOSTRO CARO PORTIERONE COSI DEPRESSO... credo prorpio ke c voglia una bella mangiata x rallegrarlo! [SM=g8051] [SM=g8051]
Bebeto 7
Pagelle
Bebeto 7
00mercoledì 10 settembre 2008 18:40
Portiè:sta attraversando un periodo di forma così così...saranno le sirene del Manchester City ? Chi lo sa..ma GUAI a ki ce lo tocca!!siamo sicuri ke la prossima partita si rivedrà il vero portièèèèè: Distratto 5.5

Liga: come al solito molto duro dietro, dà l'impressione di crescere giornata dopo giornata: Gladiatore 6,5

De wall: ahinoi bisogna ammetterlo,è in un periodo di forma straordinario... s spinge troppo avanti, ma tutto sommato rimane uno dei migliori: Pollicione 7

Elios: il Pirlo dei Cagnolazzi gestisce sempre (o quasi) bene la palla e fa sempre (o quasi)la cosa giusta. Gli manca il gol Ragioniere 6.5

Leo: bella partita del LEO nazionale, puntuale dietro, spinge sulla sua fascia con facilità. Pungente 6.5

Damiao: l'assist-man dei Cagnolazzi sta riprendendo confidenza con il campo dopo i fastidi al ginocchio... Bella prestazione, condita da un paio di assist al bacio e da un gol... Brasiliano 6.5

Oba- Oba: a volte ritornano... sembra proprio ritrovato, dopo un primo tempo imballato, nel secondo tempo sforna 3 gol ... RINATO 7

Bebeto: cm Liga sta tornando piano piano in forma... corre tanto forse conclude un pò poco...segna comunque una doppietta...distratto sull'ultimo gol degli avversari... VOLENTEROSO 6
Portie' 36
00sabato 13 settembre 2008 11:16
Mitico Palicchio!!!! Concordo in pieno....ci vuole una mangiata rigeneratrice!!! Metti pronta la "brocca" che ci servirà!!! [SM=g8058]
Cmq abbiamo ripreso lamiglior difesa......e andiamo!!! Mitici Cagnolazzi!!!!
leo 18
00sabato 20 settembre 2008 11:23
mitico mimmo! ora posso scrivere!
prima delle pagelle, scusatemi x la vuciazzata di ieri, un pò esagerata, forse! ma in fondo il bello di questo gruppo è che oltre al fatto che si tratta di episodi sporadici, la durata dello "scazzo" dura circa due nanosecondi!
e ora vai con le pagelle di ieri:

Orlando: poco impegnato dalla squadra avversaria, si sfoga rompendo i maroni con le sue urla, indirizzate per circa il 99,9%(periodico)al caparezza della squadra! cmq quelle poche volte che viene chiamato in casa lui c'è! terrore turano per un suo tiro dalla distanza. Cmq finirà, miglior portiere. Voto:6

Dia: pollicione c'è sempre, però stavolta è meno incisivo del solito in avanti. Cmq sia, in forma! la cura Messina procede bene. Voto: 6

Turano: rischia di far concorrenza alla mia perdita di capelli, tanto è lo "scanto" in seguito al tentativo da distanza siderale del portiè! è pur vero che continua a dispensare assist pure quando potrebbe tirare! sbaglia un paio di appoggi di troppo in difesa, ma non si discute. Futuro goleador, voto: 6,5

Margagliotti: interpretazione stile classico della partita, con diversi lanci lunghi a cercare l'attaccante di turno. a volte gli va anche bene (primo gol) ma in serie d queste giocate non ce le permetteranno mai! in cerca del secondo sigillo nel secondo tempo. voglia di gol, voto: 6

Rescio: un pò troppo sensibile alle sgrida del portiè, ma in generale una discreta prestazione. buona l'intesa soprattutto con oba oba, ultimamente. raggiunge pollicione e damiao a quota 8. elettrico, voto: 6,5

Catalin: a volte fa un passaggio di troppo, dovrebbe tirare di più. In generale, una prestazione senza infamia nè lode. Può fare molto di più, perchè ne ha le capacità. Tecnico, voto 5,5

Viscò: 4 gol da ariete, la sua castagna è un'arma importantissima per la squadra. qualche volte deve appoggiarsi dietro! attaccante di sfondamento, voto: 7,5

Oba Oba: rigenerato, ispirato e sempre al posto giusto. Fare 3 gol come quelli di ieri è facile solo per chi è in forma. finalmente è tornato, la squadra ha troppo bisogno dei suoi gol. rigenerato, voto:7
Portie' 36
00sabato 20 settembre 2008 11:46
Mitico "Biddi Capiddi"!!!
Belle pagelle e voti giusti!!! forte quado mi hai scritto che sn pronto quando vengo chiamato in....casa!!!! Ah ah ah !!! [SM=g8058] [SM=g8058] [SM=g8058]

Ci manca l'ultima....dai ragà non molliamo!!! W i Cagnolazzi!!!
Bebeto 7
00sabato 20 settembre 2008 15:24
ottime pagelle del futuro tecnico della SIKANIA... [SM=g8051] [SM=g8051] concordo in pieno_!
Bebeto 7
00sabato 20 settembre 2008 15:34
ieri sera mi fischiavano le orecchie...nn so xk...? Caro Pollicione ehm CAPITANO... ne sai qlcsa??? [SM=g8051] [SM=g8051] [SM=g8051] [SM=g8058]
obaoba10
00domenica 21 settembre 2008 19:40
ottime valutazioni dal cagnolo con piu' esperienza dei campi dell' interland. Con molta probabilita' seguira le orme del Ze Roberto. Instancabile Cagnoleo
leo 18
00lunedì 22 settembre 2008 11:13
magari riuscissi a seguire le orme del mitico roberto!
ora cmq concentriamoci sull'ultima partita e vediamo di far vincere il miglior portiere a quel pisello!