ehm ehm
tempo fa, avevo potato la lavanda prima che arrivasse il gran freddo, alcuni rami erano belli, ma rovinavano la forma, li ho tagliati ma non li ho buttati.
Li ho messi in un vaso in cucina, dove avevo messo anche qlc ramo di menta (che avevo potato sempre perchè il freddo ormai la stava rovinando).
In casa stiamo ospitando mia nonna...
la menta è andata da un pezzo, la lavanda spariva, pensavo fosse normale perchè insomma si rovina, verrà gettata, non mi sono fatta problemi.
invece ieri la scoperta: mia nonna per tutto sto tempo l'ha usata nelle patate al forno e il pollo, scambiandola per rosmarinooooooooo
avete esperienza di piatti cucinati con le foglie di lavanda?
noi siamo sopravvissuti per ora, posso solo dire che effettivamente le patate non sapevano tanto di rosmarino ma più di qlcs di dolce, delicato.
se non ci sono contorindicazioni, beh, qd manca il rosmarino, avremo 2 cespugli di lavanda
ehm