Lasagne di pesce

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Fatascalza
00domenica 2 ottobre 2016 10:44


Ingredienti per 4 persone:

250 gr fogli di lasagne
500 ml di besciamella
10 code di gamberoni
200 gr rana pescatrice
100 gr di polpo
100 gr di calamari
300 gr cozze
uno spicchio di aglio
prezzemolo
olio evo
sale


Preparazione

Cuocere il polpo e i calamari in acqua salata; scolarli e farli raffreddare tenendo da parte un po' d'acqua di cottura che servirà per insaporire la besciamella.
In una padella a bordo alto, rosolare olio, aglio e prezzemolo, aggiungendo la rana pescatrice a piccoli pezzi, il polpo, le cozze precedentemente aperte e i calamari tagliati a pezzetti. Far rosolare il tutto per 5 minuti circa e aggiungere le code di gamberoni sgusciate; aggiungere un mestolo di acqua di cottura del polpo per insaporire, aggiustare di sale e trascorsi 10 minuti spegnere e preparare la besciamella (aggiungendo l’acqua di cottura del polpo). La besciamella deve risultare liquida per non cuocere le lasagne.
Comporre la lasagna con un po' di besciamella sul fondo della teglia, uno strato di lasagna, il pesce e poi ancora besciamella, continuando così' fino ad esaurimento ingredienti.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Servire calde.

N.B. L’eventuale uso di prodotti surgelati non comprometterà la squisitezza del piatto!
(darkmoon)
00domenica 2 ottobre 2016 20:51
che meraviglia!
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