La mia ricetta per la trippa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mebahiah.
00mercoledì 15 settembre 2010 19:33
Dopo averla ben lavata e lessata 2 volte, la si taglia a striscioline.
Volendo ora si trova già lessata e tagliata.
Fare un soffritto con un trito di sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana e peperoncino e far appassire bene a fuoco lento.
Unire la trippa e coprire. La trippa tirerà fuori la sua acqua, farla ritirare coperta quindi aggiungere la salsa di pomodoro, acqua a coprire, una manciata di formaggio pecorino grattugiato e aggiustare di sale. Far cuocere fino a che la salsa addensi un po', quindi unire alla fine altra maggiorana e qualche foglia di basilico.

Ed ecco la mia trippa, la cena di questa sera [SM=x1311369]

[IMG]http://i54.tinypic.com/21bovmf.jpg[/IMG]
miguelsonsempermi
00mercoledì 15 settembre 2010 20:34
mebahiah.
00mercoledì 15 settembre 2010 21:48
[SM=g2299824] [SM=g2299824]
Vota Antonio lo dicevo anni fa a mio zio Tonino quando si candidò alle comunali [SM=g2299824]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com